Kamnerez Опубликовано: В субботу в 08:47 Опубликовано: В субботу в 08:47 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 дней 18 часов Ник в игре - estrial Настоящее имя - Антон, но в планах поменять на Артём Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но очень хотелось бы попробовать себя в данной роли, а так же поучаствовать в активной жизни проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырёх до семи часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням от 14:00 до 00:00, а по выходным в любое время могу быть онлайн. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Проживаю в г. Москва, ранее проживал в г. Энгельс. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту бороться с нарушителями, буду активно содействовать поддержанию порядка и соблюдению правил сервера, используя все возможности, чтобы сократить число нарушений. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь предвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - На данный момент окончил колледж, летом планирую переехать в Париж. В свободное от работы время, предпочитаю проводить время в зале со своими друзьями. Сам по себе добрый, отзывчивый и целеустремленный человек. Также увлекаюсь путешествиями и стремлюсь посетить как можно больше стран. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id1046509780 Изменено В субботу в 08:53 пользователем Kamnerez поменял Shiseyath и SeeYou_Agent 2
SeeYou_Agent Опубликовано: В субботу в 09:01 Опубликовано: В субботу в 09:01 (изменено) Ну, человечище!!!!! Всеми руками и ногами ЗА Изменено В субботу в 09:10 пользователем SeeYou_Agent
KydzeXoxol Опубликовано: В субботу в 09:06 Опубликовано: В субботу в 09:06 @Festival @Kydzeподдерживаете кандидата?
day Опубликовано: В субботу в 09:55 Опубликовано: В субботу в 09:55 1 hour ago, Kamnerez said: Антон, но в планах поменять на Артём Хороший план
66Danyar667 Опубликовано: В субботу в 12:15 Опубликовано: В субботу в 12:15 3 часа назад, Kamnerez сказал: Обязуюсь предвзято рассматривать нарушения
moonstars Опубликовано: В субботу в 12:57 Опубликовано: В субботу в 12:57 когда не видишь рофл заявки:
tenosi Опубликовано: В понедельник в 00:09 Опубликовано: В понедельник в 00:09 А что тут думать ? - За!!!
cittale Опубликовано: В среду в 15:40 Опубликовано: В среду в 15:40 @RetLegend_ @vino666 вау смотрите какой мальчишка
Implario Опубликовано: В среду в 20:50 Опубликовано: В среду в 20:50 (изменено) Аккаунт новый Скрытый текст Время явно накручено. Форум новый Скрытый текст https://i.postimg.cc/g0bbhnJy/screenshot-3.png Страница также создана только недавно Скрытый текст Мой вердикт: Сомневаюсь в полной честности автора данной заявки. Против Изменено В среду в 20:52 пользователем Implario Добавление информации.
Kamnerez Опубликовано: В среду в 20:57 Автор Опубликовано: В среду в 20:57 7 минут назад, Implario сказал: Аккаунт новый Показать содержимое Время явно накручено. Форум новый Показать содержимое https://i.postimg.cc/g0bbhnJy/screenshot-3.png Страница также создана только недавно Показать содержимое Мой вердикт: Сомневаюсь в полной честности автора данной заявки. Против Что смущает?
Implario Опубликовано: В среду в 21:13 Опубликовано: В среду в 21:13 14 минут назад, Kamnerez сказал: Что смущает? Если перечитать моё сообщение, то можно будет сложить 1+1 (не язвлю)
SeeYou_Agent Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 12 часов назад, Implario сказал: Аккаунт новый Показать содержимое Время явно накручено. Форум новый Показать содержимое https://i.postimg.cc/g0bbhnJy/screenshot-3.png Страница также создана только недавно Показать содержимое Мой вердикт: Сомневаюсь в полной честности автора данной заявки. Против Не притворяйся
SeeYou_Agent Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, estrial сказал: Фейк А точна точна
estrial Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, SeeYou_Agent сказал: А точна точна Да
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас