reasonn Опубликовано: 28 июня Автор Опубликовано: 28 июня ты че не помнишь как в вк с кем-то виртил и тебя слили ну ладно все равно все видели
Shiseyath Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 2 минуты назад, Amore сказал: Давняя знакомая с китпвп, у тебя вроде ещё муж есть че
reasonn Опубликовано: 28 июня Автор Опубликовано: 28 июня о нет первый мут на день за несколько лет существования форума пойду поплачу
reasonn Опубликовано: 28 июня Автор Опубликовано: 28 июня (изменено) не завидуй рандом что ты никому не нужен = D Изменено 28 июня пользователем reasonn
Amore Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня Почему я рандом если меня много кто знает? Почему никому не нужен если ты только встречаешься в майнкрафте?
reasonn Опубликовано: 28 июня Автор Опубликовано: 28 июня все знают как кого как самого худшего игрока или че нормас репутация ахах еще и чужим отношениям завидуешь жалко тя рандома
Shiseyath Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 5 минут назад, Amore сказал: Почему я рандом если меня много кто знает? Почему никому не нужен если ты только встречаешься в майнкрафте? кто тебя знает то?
KipkalFot Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня Закрыто. Подозрение в подставе. reasonn, Bokura и leman 3
Рекомендованные сообщения