Shiseyath Опубликовано: В субботу в 14:21 Опубликовано: В субботу в 14:21 - - died чо некоторым снимают -99к, а некоторым нет, ну крч вообщем не дело поч сняли clos3d Herloss Teplova(STEVE) хз какие тут доква нужны, но пусть будет ето https://ibb.co/jkmxGxgb https://ibb.co/JjjfMBKN https://ibb.co/DgWGdhRr 28 06 2025
Shiseyath Опубликовано: В субботу в 14:28 Автор Опубликовано: В субботу в 14:28 Только что, dekiteiru сказал: ахахахах че
Airis Опубликовано: В субботу в 14:29 Опубликовано: В субботу в 14:29 Те кто нарушали с читом после сноса - не снимали им вред, а тем кто не нарушал (баны за передачи, читы) сняли им -99к **на заметочку** разбан за вред покупала я, не администрация.
Shiseyath Опубликовано: В субботу в 14:29 Автор Опубликовано: В субботу в 14:29 Только что, Airis сказал: Те кто нарушали с читом после сноса - не снимали им вред, а тем кто не нарушал (баны за передачи, читы) сняли им -99к **на заметочку** разбан за вред покупала я, не администрация. чоооо реально, ток ты потом снова читерил
dekiteiru Опубликовано: В субботу в 14:31 Опубликовано: В субботу в 14:31 Только что, Shiseyath сказал: чоооо реально, ток ты потом снова читерил доказательства предоставляй, слова здесь не имеют вес
Shiseyath Опубликовано: В субботу в 14:31 Автор Опубликовано: В субботу в 14:31 Только что, Airis сказал: Те кто нарушали с читом после сноса - не снимали им вред, а тем кто не нарушал (баны за передачи, читы) сняли им -99к **на заметочку** на заметочку им скорее всего помог малой2233 подогнал на время рсбою айдишечки и тот снял)) Только что, dekiteiru сказал: доказательства предоставляй, слова здесь не имеют вес а выше чо те не док-ва или что?))
dekiteiru Опубликовано: В субботу в 14:31 Опубликовано: В субботу в 14:31 1 минуту назад, Shiseyath сказал: а это интересно
Airis Опубликовано: В субботу в 14:32 Опубликовано: В субботу в 14:32 У меня был 1 бан за читы, и жалоба на персонал все еще висит.. 9 minutes ago, Shiseyath said: - - Если не ошибаюсь, то только рсбой делает -99к и снимает
Shiseyath Опубликовано: В субботу в 14:32 Автор Опубликовано: В субботу в 14:32 Только что, Airis сказал: У меня был 1 бан за читы, и жалоба на персонал все еще висит.. 10 минут назад, Shiseyath сказал: где висит если ты даже не подавал ну так к слову ибо ты смирился что там фулловая киллка
dekiteiru Опубликовано: В субботу в 14:33 Опубликовано: В субботу в 14:33 Только что, Shiseyath сказал: на заметочку им скорее всего помог малой2233 подогнал на время рсбою айдишечки и тот снял)) правда ты не учёл моментик, что айди эти малому не принадлежат и были у рсбоя ещё до снятия -99 тем двоим Airis 1
Airis Опубликовано: В субботу в 14:33 Опубликовано: В субботу в 14:33 1 minute ago, Shiseyath said: на заметочку им скорее всего помог малой2233 подогнал на время рсбою айдишечки и тот снял)) Я никак не связана с ним, мне сняли -99к совсем по другой причине
Shiseyath Опубликовано: В субботу в 14:33 Автор Опубликовано: В субботу в 14:33 Только что, dekiteiru сказал: правда ты не учёл моментик, что айди эти малому не принадлежат и были у рсбоя ещё до снятия -99 тем двоим ну да не его, ему скорее всего чиз и купил их, либо за бабки)) либо самого чиза айдишки
dekiteiru Опубликовано: В субботу в 14:35 Опубликовано: В субботу в 14:35 Только что, Shiseyath сказал: ну да не его, ему скорее всего чиз и купил их, либо за бабки)) либо самого чиза айдишки без понятия кого ты чизом называешь, энивей айди никак не связаны с -99
Shiseyath Опубликовано: В субботу в 14:35 Автор Опубликовано: В субботу в 14:35 Только что, dekiteiru сказал: без понятия кого ты чизом называешь, энивей айди никак не связаны с -99 значит за бабки
dekiteiru Опубликовано: В субботу в 14:36 Опубликовано: В субботу в 14:36 Только что, Shiseyath сказал: значит за бабки докажи раз говоришь такое
Shiseyath Опубликовано: В субботу в 14:37 Автор Опубликовано: В субботу в 14:37 Только что, dekiteiru сказал: докажи раз говоришь такое не тебе это писать их дружок
Airis Опубликовано: В субботу в 14:39 Опубликовано: В субботу в 14:39 (изменено) Никто не снимет -99к за деньги, Денис Я не понимаю, почему ты всегда берешь слова с воздуха, ничего не зная.. Я прекрасно понимаю, что тебя это сильно триггерит..но почему? Изменено В субботу в 14:40 пользователем Airis
Shiseyath Опубликовано: В субботу в 14:40 Автор Опубликовано: В субботу в 14:40 Только что, Airis сказал: Никто не снимет -99к за деньги, Денис Я не понимаю, почему ты всегда берешь слова с воздуха, ничего не зная.. Я прекрасно понимаю, что тебя это сильно триггерит, почему? ток ты ничего не знаешь о том что было, как и декитеиру ибо кто ему такое доверит, ОН ЖЕ ОБЫЧНЫЙ МОДЕР))
Airis Опубликовано: В субботу в 14:41 Опубликовано: В субботу в 14:41 Ты негативишь без причины так и доказать ничего не можешь..
Shiseyath Опубликовано: В субботу в 14:42 Автор Опубликовано: В субботу в 14:42 Только что, Airis сказал: Ты негативишь без причины так и доказать ничего не можешь.. рассказал бы если можно было, а так тот же вошип и илья в курсе
Airis Опубликовано: В субботу в 14:43 Опубликовано: В субботу в 14:43 Раз они "в курсе", то почему ничего не делают с твоей инфой
Shiseyath Опубликовано: В субботу в 14:44 Автор Опубликовано: В субботу в 14:44 Только что, Airis сказал: Раз они "в курсе", то почему ничего не делают с твоей инфой в секрете ну так поэтому и не рассказываю
AsumexNOVIMEWORLD Опубликовано: В субботу в 14:45 Опубликовано: В субботу в 14:45 1 минуту назад, Airis сказал: Раз они "в курсе", то почему ничего не делают с твоей инфой Я писал в поддержку Вайма и мне отказали в разбане Ты мне лучше расскажи почему их разбанили а меня нет? Причина бана у всех одна?
unmei Опубликовано: В субботу в 14:46 Опубликовано: В субботу в 14:46 Только что, AsumexNOVIMEWORLD сказал: Ты мне лучше расскажи почему их разбанили а меня нет? ты не перестал читерить, всё просто Airis 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас