dekiteiru Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня Только что, AsumexNOVIMEWORLD сказал: Я писал в поддержку Вайма и мне отказали в разбане плохо ведёшь себя
Airis Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня Just now, AsumexNOVIMEWORLD said: Я писал в поддержку Вайма и мне отказали в разбане Очевидно, ты после сноса нарушал с читом (неоднократно) и оскорблял проекта 24-7) У тебя недавний бан за читы, мог бы поступить иначе и быть с разбаном
Shiseyath Опубликовано: 28 июня Автор Опубликовано: 28 июня Только что, unmei сказал: ты не перестал читерить, всё просто АХВХАхва окак вспомни что ты ему писала.. Darcy 1
dekiteiru Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня Только что, Shiseyath сказал: АХВХАхва окак вспомни что ты ему писала.. надо вспомнить что мне он писал
Shiseyath Опубликовано: 28 июня Автор Опубликовано: 28 июня Только что, dekiteiru сказал: надо вспомнить что мне он писал лучше пусть она вспомнит 2022 год
unmei Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня Только что, Shiseyath сказал: лучше пусть она вспомнит 2022 год и что мне вспоминать?
Shiseyath Опубликовано: 28 июня Автор Опубликовано: 28 июня Только что, unmei сказал: и что мне вспоминать? ))
Ralia Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 6 минут назад, unmei сказал: ты не перестал читерить, всё просто Так и стив не перестал
Airis Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня Почему ты в каждой жалобе пытаешься спровоцировать всех подряд? Ты залил жалобу ради этого, или ради вердикта от гл. администрации?
Shiseyath Опубликовано: 28 июня Автор Опубликовано: 28 июня Только что, Airis сказал: Почему ты в каждой жалобе пытаешься спровоцировать всех подряд? Ты залил жалобу ради этого, или ради вердикта от гл. администрации? кого я провоцирую хммм, залил лишь ради того чтоб узнать почему некоторым снимают, а некоторым нет)
Airis Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня Твой друг является нарушителем проекта и такими темпами ему никогда не снимут -99к
Shiseyath Опубликовано: 28 июня Автор Опубликовано: 28 июня Только что, Airis сказал: Твой друг является нарушителем проекта и такими темпами ему никогда не снимут -99к и что с этого, ты тоже вредитель проекта
Shiseyath Опубликовано: 28 июня Автор Опубликовано: 28 июня Только что, Ralia сказал: Кирюша как дела он не сможет ответить(
Airis Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня 2 minutes ago, Shiseyath said: и что с этого, ты тоже вредитель проекта я после сноса не сидела с твинков и летала как это делал он)
Shiseyath Опубликовано: 28 июня Автор Опубликовано: 28 июня Только что, Airis сказал: я после сноса не сидела с твинков и летала как это делал он) он тож 5 месяцев не читерил ну так к слову, а ты с Cutie с фулловой киллкой))
Airis Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня Just now, Shiseyath said: он тож 5 месяцев не читерил ну так к слову, а ты с Cutie с фулловой киллкой)) Он летал буквально позавчера..
unmei Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня Только что, Shiseyath сказал: он тож 5 месяцев не читерил ну так к слову
Shiseyath Опубликовано: 28 июня Автор Опубликовано: 28 июня Только что, Airis сказал: Он летал буквально позавчера.. это после отказа наверное
Shiseyath Опубликовано: 28 июня Автор Опубликовано: 28 июня Только что, Airis сказал: Он летал буквально позавчера.. и так к слову он больше серверу помогал чем ты Только что, Airis сказал: Почему не узнал причину отказа?) не сказали
dekiteiru Опубликовано: 28 июня Опубликовано: 28 июня Только что, Shiseyath сказал: и так к слову он больше серверу помогал чем ты тоже жалобами в чат первого лобби?
Shiseyath Опубликовано: 28 июня Автор Опубликовано: 28 июня Только что, Airis сказал: Помогал серверу? Он рекламировал читы нет он часто писал в тп о проблемах и как их решить ))
Рекомендованные сообщения