Перейти к публикации

Заявка на должность "Хелпер"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность: Хелпер MiniGames

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов): 44 дн. 7 ч. 38 мин. 7 сек.

Ник в игре:  _NuSuDo_

Настоящее имя: Андрей

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыта не имею, но у меня есть большое желание получить опыт именно на этом сервере.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 4-х часов.

В какое время обычно играете (по Москве)? В зависимости от загруженности дня. Обычно вечером, с 18:00 по Москве.

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее: В России, Калуга.

Почему вы хотите занять эту должность? Потому что я увлечен игровым процессом и готов внести свой вклад в создание более комфортной атмосферы на сервере. У меня есть опыт работы в команде, общения с людьми и решения их проблем.

Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе: В последнее время увлекся программированием и стараюсь развивать свои навыки в этой области. Мне нравится разрабатывать небольшие проекты и решать логические задачи. В свободное время гуляю, работаю, стараюсь узнавать что-то новое. Также очень нравится участвовать в хакатонах. Надеюсь, что в будущем смогу связать свою карьеру с IT.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А также вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным): https://vk.com/flumergg

Опубликовано:
28.06.2025 в 20:51, _NuSuDo_ сказал:

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А также вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным): https://vk.com/flumergg

Прочитай внимательнее последний пункт.
Против. Причины указаны от других пользователей форума.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...