Rastik Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Всем привет . Сегодня я-бы хотел предложить добавить мини игру 1 vs 1 .Мой ник на сервере: Raster_YTВещи для pvp в мини игре: Железная броня (не зачарованная) , железный меч (не зачарованный) , удочка (не зачарованная) , лук (не зачарованный) , 5 стрел , зажигалка (почти сломанная) .
ZLIDEN Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 И смысл этой игры? Больше нагрузки , чем пользы.
Differ Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Расписал бы как-нибудь поподробнее свою идею, что ли.А так согласен с ZLDEN. Какой смысл в этом режиме?
HacTyuXa Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 учись пвп на хг,бв,св и чё там ещё есть? зачеем,мой комп ещё одной,очень нужной обновы не выдержит.
HANAX Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 учись пвп на хг,бв,св и чё там ещё есть? зачеем,мой комп ещё одной,очень нужной обновы не выдержит.Пвп на этих режимах совсем другое, чем пвп 1vs1 на закрытой арене с одинаковым шмотом.
aghorodov Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 учись пвп на хг,бв,св и чё там ещё есть? зачеем,мой комп ещё одной,очень нужной обновы не выдержит.Хампуктер все сможет, святой водой на материнку полей, все топ будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас