Перейти к публикации

ВАЖНЫЕ идеи для развития проекта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оплачивать работу ютуберов, мотивируя снимать на проекте. Старые игроки выросли, новые не знают о проекте, их надо привлечь. Нанять нормального PR Manager с опытом, который будет способен поднимать онлайн на проекте. Покупать рекламу у медийных личностей, по примеру гта 5 проектов, приводя новых игроков, а также выкупать ютуберов у других проектов. Убрать это ебаное оформление меню, починить  вернуть мистические сундуки, починить civcraft в лаунчере, на который можно зайти только через минигеймс, удалить анархию, которая не набирает онлайне, сделать обновление на модовых серверах, которые по тихонько умирают, удалить всю донатную хуйню которую решили ввести, она убивает проект.

Опубликовано:
30.06.2025 в 23:27, AsumexVimeWorld1337 сказал:

конечно не будут 🤣 читы бы хоть убрали 

Ооо да, поставили античит, который до сих пор от репортов работает... Найс же тема не?) И к тому же я не помню, чтобы фиксилось что-то из читов, только чтобы добавлялись новые. Максимум х2в и дестракшен прекратили продавать свои товары. Ну а чо надо для хорошей жизни в игре? Конечно же персонализация, которую клепают каждый месяц хз на кого, за коины в 100х раз примерно лучше было

Только что, AngryTom сказал:

Ооо да, поставили античит, который до сих пор от репортов работает... Найс же тема не?) И к тому же я не помню, чтобы фиксилось что-то из читов, только чтобы добавлялись новые. Максимум х2в и дестракшен прекратили продавать свои товары. Ну а чо надо для хорошей жизни в игре? Конечно же персонализация, которую клепают каждый месяц хз на кого, за коины в 100х раз примерно лучше было

Я жду пока эту тему с "Развитием проекта" удалят напрочь отсюда, как это любит делать нынешняя администрация.

Опубликовано:
2 часа назад, AngryTom сказал:

Я жду пока эту тему с "Развитием проекта" удалят напрочь отсюда, как это любит делать нынешняя администрация.

)(

Опубликовано:

Хз хз, они хотят окупить этот некогда существовавший проект, но увы у них не получается. Они не делают ничего чтобы вернуть онлайн, не обновляют режимы, на которых держится онлайн +-, делают вайпы только на прибыльных для них режимах. Патчи, которые игроки придумали, расписали, вам остается только добавить.... Либо кодеру мало платят, или он 1 на весь проект? 

Опубликовано:
Только что, AngryTom сказал:

Хз хз, они хотят окупить этот некогда существовавший проект, но увы у них не получается. Они не делают ничего чтобы вернуть онлайн, не обновляют режимы, на которых держится онлайн +-, делают вайпы только на прибыльных для них режимах. Патчи, которые игроки придумали, расписали, вам остается только добавить.... Либо кодеру мало платят, или он 1 на весь проект? 

Дерьмовый донат, который дает в 0 преимущества, ммм смена цвета ника... Чо прекрасно живем. Крутой сайт "9999+ онлайна", собираются его обновлять или нет хз. 

Опубликовано: (изменено)

Ну судя по тому, что в этот раз обнову на призон и даже топ по блокам не выкатили, и несвака недавно снялся, да, у них реально один джун на подработке сидит

Изменено пользователем Frost228baklajan
Опубликовано:

много матов я не хочу такое читать

насчет идей: из хороших только реклама сервера

про удаление анархии возвращение мистических сундуков и возвращение старого меню которое не нравится лично тебе — бред

Опубликовано:
30.06.2025 в 21:41, resflyq сказал:

Убрать это ебаное оформление меню, починить  вернуть мистические сундуки

Ну на счёт меню это вскусовщина, лучше было бы дать возможность выбирать меню. А вот сундуки стоит вернуть.

30.06.2025 в 21:41, resflyq сказал:

удалить всю донатную хуйню которую решили ввести, она убивает проект.

Проект должен ведь зарабатывать как никак, просто что доната стало слишком много.

Опубликовано:
30.06.2025 в 20:41, resflyq сказал:

Нанять нормального PR Manager с опытом, который будет способен поднимать онлайн на проекте. Покупать рекламу у медийных личностей, по примеру гта 5 проектов, приводя новых игроков, а также выкупать ютуберов у других проектов.

согласен

починить  вернуть мистические сундуки

согласен снова

починить civcraft в лаунчере, на который можно зайти только через минигеймс

давно пора

удалить анархию, которая не набирает онлайне

факт

сделать обновление на модовых серверах, которые по тихонько умирают

согласен

матов много но человек правильные вещи написал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...