Implario Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 173 дн. 20 ч. 13 мин. 44 сек. Ник в игре - alegrov Настоящее имя - Кирилл Возраст - 19 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Были как школо-сервера, в которых я был Хелпером, но также были и свои сервера Minecraft. В данный момент никто не сможет этого подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-8 часов. В зависимости от рабочего или выходного дня, а также от нагрузки моего дня В какое время обычно играете (по Москве) - с 14 часов до 23 часов В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Новомосковск Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность Хелпера, потому что мне важно создавать дружелюбную и комфортную обстановку в чате. Несмотря на небольшой опыт, я готов активно развиваться и получать полноценную практику в модерации чата. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 19 лет. Я окончил юридический колледж, где активно принимал участие в волонтёрских проектах и помогал организовывать студенческие мероприятия. Проработав год специалистом в МФЦ, я ежедневно решал множество разных ситуаций и общался с людьми всех возрастов и характеров. Это дало мне опыт спокойного и уважительного общения даже в сложных случаях. В Minecraft я с самого детства: начиная от VimeWorld (начал играть с конца 2018 под множеством никнеймов) и заканчивая разработкой собственных серверов, где я учился работать в команде и понимать игроков. Я энергичный, открытый человек, быстро осваиваю новое и стремлюсь применить свои навыки, чтобы помогать сообществу и развиваться внутри проекта. В заключение хочу рассказать о моей любимой певице — Billie Eilish. У меня есть татуировка с её изображением и надписью внутри: L'AMOUR DE MA VIE (Любовь всей моей жизни). Многие думают, что это посвящение кому-то, но это не так. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id411613915 Изменено 2 июля пользователем Implario silentfxxlings 1
arti4ek Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля хорошая заявка,человек хороший отзывчивый и добрый. Возьмите пж Implario 1
cittale Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля вот честно я никогда в этом разделе не писала искренние отзывы о человечках и пару раз смотрела страницы вконтакте, но меня заинтересовало то что ты любишь билли на концерте которой я была в кракове в начале июня) кароче, за) нам нужно больше слэйных мальчиков в стаффе Implario 1
Implario Опубликовано: 2 июля Автор Опубликовано: 2 июля (изменено) 1 минуту назад, cittale сказал: вот честно я никогда в этом разделе не писала искренние отзывы о человечках и пару раз смотрела страницы вконтакте, но меня заинтересовало то что ты любишь билли на концерте которой я была в кракове в начале июня) кароче, за) нам нужно больше слэйных мальчиков в стаффе Хаахах, там есть еще добавочка что у меня татуировка с её значком) Завидую что ты была на её концерте. Тоже мечтаю туда попасть. Спасибо большое <3 Изменено 2 июля пользователем Implario cittale 1
cittale Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля Just now, Implario said: Хаахах, там есть еще добавочка что у меня татуировка с её значком) Спасибо большое <3 люблю, держу кулачки!! ты понравишься кате обязательно если примут она крутая Implario и reasonn 2
KydzeXoxol Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 2 часа назад, cittale сказал: вот честно я никогда в этом разделе не писала искренние отзывы о человечках и пару раз смотрела страницы вконтакте, но меня заинтересовало то что ты любишь билли на концерте которой я была в кракове в начале июня) кароче, за) нам нужно больше слэйных мальчиков в стаффе slay Implario 1
tenosi Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля Хорошая заявка, формуник слабый. - Нейтрально. Implario 1
Implario Опубликовано: 2 июля Автор Опубликовано: 2 июля 5 минут назад, SeeYou_Agent сказал: Хмм в чем подвох Окак Подвох?
SeeYou_Agent Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 8 минут назад, Implario сказал: Окак Подвох? Дя
Implario Опубликовано: 2 июля Автор Опубликовано: 2 июля 9 минут назад, SeeYou_Agent сказал: Дя Интересно, в чем?
SeeYou_Agent Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 1 час назад, Implario сказал: Интересно, в чем? Есле чо я первый заинтересовался в этом
Implario Опубликовано: 2 июля Автор Опубликовано: 2 июля 41 минуту назад, SeeYou_Agent сказал: Есле чо я первый заинтересовался в этом Мне интересно какой ты видишь подвох в этой заявке.
AsumexVimeWorld1337 Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 14 часов назад, cittale сказал: вот честно я никогда в этом разделе не писала искренние отзывы о человечках и пару раз смотрела страницы вконтакте, но меня заинтересовало то что ты любишь билли на концерте которой я была в кракове в начале июня) кароче, за) нам нужно больше слэйных мальчиков в стаффе
cittale Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 6 minutes ago, AsumexVimeWorld1337 said: ыыыыыыыыыы асумекс AsumexVimeWorld1337 1
AsumexVimeWorld1337 Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 26 минут назад, cittale сказал: ыыыыыыыыыы асумекс ну да я крутой.
cittale Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 23 minutes ago, AsumexVimeWorld1337 said: ну да я крутой. ? кто сказал
AsumexVimeWorld1337 Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 1 час назад, cittale сказал: ? кто сказал ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас