uxakwe Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 1.unmei 2. unmei - VimeWorld - Форум 3. uxakwe 4. Была жалоба на игрока UrologSemen c моей стороны по поводу асоц поведения+оск матери, так-же до этого ещё один человек залил жалобу на этого же игрока . В итоге, когда модератор написал, что меры приняты ( спустя 2 минуты после заливания жалобы ), игрок продолжает играть на сервере - (смотреть на время в верхнем левом углу, прошло уже 30 минут спустя как модератор принял решение, по поводу жалобы, не удивлюсь, если он до сих пор играет на сервере с момента рассмотрения этой жалобы ) 5. Моя жалоба - Жалобы на игроков - VimeWorld - Форум Жалоба второго игрока - Жалобы на игроков - VimeWorld - Форум Скриншот с тем, что прошло уже время с принятия решения - скриншот Скрин того, что последний заход игрока был 02.07.2025 в 17:06 и он находится в онлайне - второй скриншот Скриншот в майнкрафте, как пытался написать игроку в личные сообщения, но не удалось и нажал на его ник, где открылись функции, которые доступны только когда игрок в онлайне (обратить внимание, на разницу времени с скриншотами в жалобах и с этим скриншотом) - третий скриншот 6. Всё происходило 02.07.2025 - жалобу подал на сервере - ENG_14, скриншот где пытался с человеком связаться LOBBY_4 7. Так-же просьба забанить UrologSemen за нарушение правил проекта.
unmei Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля (изменено) За данное нарушение полагается мут, а не бан С правилами банов и мутов можно ознакомиться тут Изменено 2 июля пользователем unmei
Airis Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля Все верно. Раньше за это банили, по новым правилам - мут.
uxakwe Опубликовано: 2 июля Автор Опубликовано: 2 июля 4 minutes ago, unmei said: За данное нарушение полагается мут, а не бан С правилами банов и мутов можно ознакомиться тут я тогда извиняюсь, я игрок старой закалки
bible Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 2 часа назад, uxakwe сказал: я тогда извиняюсь, я игрок старой закалки все ок
KateLobanova Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения