AsumexVimeWorld1337 Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля (изменено) И так, в игре очень много читеров. Они мешают мне и другим игрокам на этом крутом сервере. Я хочу потратить много сил на то, чтобы админы убрали этот чит и добавили серверный античит. Эти недо-читы, которые продаются сейчас в Telegram, ссылку на это дерьмо оставлять не буду. В этих читах есть авторелог, который позволяет им быстро заходить и сразу с читом. Они распространяют вредоносное ПО, которое ворует аккаунты, деньги, соцсети, пытаясь обмануть людей, на скачивание их лаунчера с RAT-ом. Прошу админов VimeWorld`a как-то быстрее исправить это либо связаться со мной для дальнейших решений. Изменено 2 июля пользователем AsumexVimeWorld1337 hvh и Shiseyath 2
hvh Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля ++ полностью поддерживаю но культуру Yammi оставьте AsumexVimeWorld1337 1
Implario Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля Невозможно просто «убрать» читы с сервера. Всегда, как бы не было, при фикса одного - появляется другое. И про культуру Ямми это глупость.
Airis Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля С таким текстом вряд ли с тобой кто-то будет решать данную "проблемку".
AsumexVimeWorld1337 Опубликовано: 2 июля Автор Опубликовано: 2 июля 5 минут назад, Implario сказал: Невозможно просто «убрать» читы с сервера. Всегда, как бы не было, при фикса одного - появляется другое. И про культуру Ямми это глупость. еще как возможно добавить серверный античит либо заняться уже решением этой проблемы Только что, Airis сказал: С таким текстом вряд ли с тобой кто-то будет решать данную "проблемку". Скрытый текст что не так с моим текстом? 1 минуту назад, Airis сказал: С таким текстом вряд ли с тобой кто-то будет решать данную "проблемку". С тобой я не собираюсь говорить ты мужик в теле телки
Implario Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля Только что, AsumexVimeWorld1337 сказал: еще как возможно добавить серверный античит либо заняться уже решением этой проблемы Показать содержимое что не так с моим текстом? Ну, он как таковой есть. Со стороны лаунчера - который блокирует моментально игру и появляется окошко Античита, а второй - серверный. Наверное ни раз ты видел бан от "Анти-чит" Вот это не игрок если что. 2 минуты назад, AsumexVimeWorld1337 сказал: что не так с моим текстом? Ну, хотя бы воспользоваться хотя бы ChatGPT каким-нибудь.
AsumexVimeWorld1337 Опубликовано: 2 июля Автор Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, Implario сказал: Ну, он как таковой есть. Со стороны лаунчера - который блокирует моментально игру и появляется окошко Античита, а второй - серверный. Наверное ни раз ты видел бан от "Анти-чит" Вот это не игрок если что. Ну, хотя бы воспользоваться хотя бы ChatGPT каким-нибудь. смысл? тут все все кратко написано если тебя волнует другое напиши
Implario Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля Только что, AsumexVimeWorld1337 сказал: смысл? Тебе Airis написал выше почему Только что, AsumexVimeWorld1337 сказал: если тебя волнует другое напиши Если это нужно будет - напишу. А так Админы и сами видят что может происходить на сервере.
AsumexVimeWorld1337 Опубликовано: 2 июля Автор Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, Airis сказал: Ты неадекватно себя ведешь вот что ну ты общайся со мной нормально зачем ты негативно везде пишешь на мои предложения? Только что, Implario сказал: Тебе Airis написал выше почему Если это нужно будет - напишу. А так Админы и сами видят что может происходить на сервере. Видят НО проблемы никто не решает? почему ?
Airis Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля Где я негативно пишу?) 50 minutes ago, AsumexVimeWorld1337 said: Эти недо-читы, которые продаются сейчас в Telegram, ссылку на это дерьмо ?
Implario Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля Только что, AsumexVimeWorld1337 сказал: Видят НО проблемы никто не решает? почему ? Может это решается не одной строчкой кода или изменения игрового режима? Мы все тоже не сильно довольны, что такое происходит на сервере.
AsumexVimeWorld1337 Опубликовано: 2 июля Автор Опубликовано: 2 июля (изменено) 2 минуты назад, Airis сказал: Где я негативно пишу?) ? что здесь? 10 минут назад, Airis сказал: С таким текстом вряд ли с тобой кто-то будет решать данную "проблемку". а это что? ты проявляешь негатив мою сторону такими выводами 1 минуту назад, Implario сказал: Может это решается не одной строчкой кода или изменения игрового режима? Мы все тоже не сильно довольны, что такое происходит на сервере. Я не хочу продолжать с тобой диалог либо ты не понимаешь всю ситуацию Изменено 2 июля пользователем AsumexVimeWorld1337
Airis Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля Ты неадекватный, Асумекс Тебе не снимут "вред проекту" за твою бесполезную "помощь". Смирись
AsumexVimeWorld1337 Опубликовано: 2 июля Автор Опубликовано: 2 июля Только что, Airis сказал: Ты неадекватный, Асумекс Тебе не снимут "вред проекту" за твою бесполезную "помощь". Смирись а причем тут вообще мой бан? я не прошу его мне снимать
Airis Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля Just now, AsumexVimeWorld1337 said: а причем тут вообще мой бан? я не прошу его мне снимать Твой друг обратное говорит
AsumexVimeWorld1337 Опубликовано: 2 июля Автор Опубликовано: 2 июля Только что, Airis сказал: Твой друг обратное говорит И что? я писал уже в поддержку мне ответили смысл ты мне щас про бан говоришь? я его не упомянул нигде
Implario Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 7 минут назад, AsumexVimeWorld1337 сказал: Я не хочу продолжать с тобой диалог либо ты не понимаешь все ситуацию Ты на приколе? Читы всегда будут и везде. Вот этой темой ты просто ничем и никому не помог. Что ты хотел после этой темы? Что читеры такие: "Блин, асумекс не хочет чтоб читы были, ну наверное не будем ими пользоваться" Ну раз ты обладаешь знанием, как одним движением руки победить читы — срочно пиши в Моджанг и помоги админам, спасай индустрию. А я, с твоего позволения, останусь в реальности, где античиты не фиксятся по щелчку. Всего доброго. Надеюсь, следующий твой пост будет хотя бы с решением, а не просто с требованиями.
AsumexVimeWorld1337 Опубликовано: 2 июля Автор Опубликовано: 2 июля 49 минут назад, Implario сказал: Ты на приколе? Читы всегда будут и везде. Вот этой темой ты просто ничем и никому не помог. Что ты хотел после этой темы? Что читеры такие: "Блин, асумекс не хочет чтоб читы были, ну наверное не будем ими пользоваться" Ну раз ты обладаешь знанием, как одним движением руки победить читы — срочно пиши в Моджанг и помоги админам, спасай индустрию. А я, с твоего позволения, останусь в реальности, где античиты не фиксятся по щелчку. Всего доброго. Надеюсь, следующий твой пост будет хотя бы с решением, а не просто с требованиями. Я почитал данный текст и могу сделать выводы: Ты пишешь: Читы всегда будут и везде. Вот этой темой ты просто ничем и никому не помог. Так читов не было если бы занимались сервером. то ты хотел после этой темы? Что читеры такие: "Блин, асумекс не хочет чтоб читы были, ну наверное не будем ими пользоваться" Нет конечно я продолжу играть с читами а этой темой я хочу убрать конкурентов (мой чит будет доступен) Ну раз ты обладаешь знанием, как одним движением руки победить читы — срочно пиши в Моджанг и помоги админам, спасай индустрию Зачем ты мне говоришь идти туда когда я написал эту идею для того чтобы админы увидели Зачем мне фиксить это? у меня нет никаких прав и мне все равно на этот сервер Этой темой я лишь хочу убрать конкурентов А ты похоже тупой
Implario Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 5 минут назад, AsumexVimeWorld1337 сказал: убрать конкурентов Чего именно? Поставщиков читов? 6 минут назад, AsumexVimeWorld1337 сказал: мне все равно на этот сервер А тогда смысл твоей темы? 6 минут назад, AsumexVimeWorld1337 сказал: я написал эту идею для того чтобы админы увидели Ну значит они в скором времени сделают пачноут с удалением данной уязвимости. Когда? Да никому неизвестно. 7 минут назад, AsumexVimeWorld1337 сказал: А ты похоже тупой 🖋 дорогой 🖋 дневник🖋 , 🖋 мне 🖋 очень 🖋 обидно🖋
AsumexVimeWorld1337 Опубликовано: 2 июля Автор Опубликовано: 2 июля 3 минуты назад, Implario сказал: Чего именно? Поставщиков читов? А тогда смысл твоей темы? Ну значит они в скором времени сделают пачноут с удалением данной уязвимости. Когда? Да никому неизвестно. 🖋 дорогой 🖋 дневник🖋 , 🖋 мне 🖋 очень 🖋 обидно🖋 не пиши под этой темой она не для тебя ты в сфере читов даже не имеешь понятия
Implario Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, AsumexVimeWorld1337 сказал: не пиши под этой темой она не для тебя ты в сфере читов даже не имеешь понятия Хочу писать
Frost228baklajan Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля (изменено) Новые админы проекта уже избрали свою политику проекта - доить одноразовые режимы по типу соло левелинга, на которых не то что пвп, даже адекватного пве нет, чтобы отбивать бабки на покупку проекта. На все остальное им без разницы. Читеры мешают играть на соло левелинге? - Нет. Читеры мешают каждый день проводить приватки? - Тоже нет. А то что они мешают играть на всех остальных режимах, ну так с них же доить нечего, вот и незачем проблему решать. Проект мертв окончательно, и достаточно давно, года так с 2020. Отличие лишь в том, что прошлые админы просто забивали на проект, а новые решили доить все что есть, пока не станет 10 онлайна. Изменено 3 июля пользователем Frost228baklajan AsumexVimeWorld1337 и Implario 1 1
AsumexVimeWorld1337 Опубликовано: 3 июля Автор Опубликовано: 3 июля 2 часа назад, Frost228baklajan сказал: 2 часа назад, Frost228baklajan сказал: Новые админы проекта уже избрали свою политику проекта - доить одноразовые режимы по типу соло левелинга, на которых не то что пвп, даже адекватного пве нет, чтобы отбивать бабки на покупку проекта. На все остальное им без разницы. Читеры мешают играть на соло левелинге? - Нет. Читеры мешают каждый день проводить приватки? - Тоже нет. А то что они мешают играть на всех остальных режимах, ну так с них же доить нечего, вот и незачем проблему решать. Проект мертв окончательно, и достаточно давно, года так с 2020. Отличие лишь в том, что прошлые админы просто забивали на проект, а новые решили доить все что есть, пока не станет 10 онлайна. ждут когда онлайна меньше будет и читеры сами уйдут)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас