xor_rcx_rcx Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля Ни один чел с этой темы, кроме Frost228baklajan не понимает как устроен бизнес
AsumexVimeWorld1337 Опубликовано: 3 июля Автор Опубликовано: 3 июля (изменено) 2 часа назад, xor_rcx_rcx сказал: Ни один чел с этой темы, кроме Frost228baklajan не понимает как устроен бизнес чем меньше проблем на сервере - чем больше игроков там играет = больше денег а смысл донатить на сервер когда тебя убьет читак за 2 секунды? Изменено 3 июля пользователем AsumexVimeWorld1337
xor_rcx_rcx Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля (изменено) 14 minutes ago, AsumexVimeWorld1337 said: чем меньше проблем на сервере - чем больше игроков там играет = больше денег а смысл донатить на сервер когда тебя убьет читак за 2 секунды? Ты думаешь, если читов не будет, то резко онлайн повысится? Напоминаю, что существуют платные разбаны, а также то что если читов не будет больше существовать то это лишь уменьшит поток денег, поскольку раз проект умирает, то никакие фиксы читов тут не помогут. Раньше читы тоже существовали, но онлайн почему-то был намного выше, чем щас) Изменено 3 июля пользователем xor_rcx_rcx
AsumexVimeWorld1337 Опубликовано: 3 июля Автор Опубликовано: 3 июля 1 час назад, xor_rcx_rcx сказал: Ты думаешь, если читов не будет, то резко онлайн повысится? Напоминаю, что существуют платные разбаны, а также то что если читов не будет больше существовать то это лишь уменьшит поток денег, поскольку раз проект умирает, то никакие фиксы читов тут не помогут. Раньше читы тоже существовали, но онлайн почему-то был намного выше, чем щас) Зачем мне нищие читы? я хочу чтобы эти бомжатские читы убрали и запустили ямми который никто не купит. и я буду разносить сервер.
xor_rcx_rcx Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 3 minutes ago, AsumexVimeWorld1337 said: Зачем мне нищие читы? я хочу чтобы эти бомжатские читы убрали и запустили ямми который никто не купит. и я буду разносить сервер.
lunarlina Опубликовано: Во вторник в 18:19 Опубликовано: Во вторник в 18:19 шел какой год пиа до сих пор не может анти чит нормальный сделать :D SADDD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас