better Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля Evil_Grizli yuxnota 02 07 2025 https://www.youtube.com/watch?v=AuXKOou_Gs4
ImUuuzbek Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля @Hamitchi окупись хоть раз забань кого то из тимы тех кто тя просит для безпалевности
Hamitchi Опубликовано: 2 июля Опубликовано: 2 июля 17 минут назад, ImUuuzbek сказал: @Hamitchi окупись хоть раз забань кого то из тимы тех кто тя просит для безпалевности Привет, я не закрываю жалобы по просьбам
periodicity Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 6 hours ago, ImUuuzbek said: @Hamitchi окупись хоть раз забань кого то из тимы тех кто тя просит для безпалевности *Незаметно представляешь модера и плачешь*
TrustWallet Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля Нет нарушений. С пуза снималось не видно ничего
better Опубликовано: 3 июля Автор Опубликовано: 3 июля 53 минуты назад, TrustWallet сказал: Нет нарушений. С пуза снималось не видно ничего на айфон 15 про макс снималось моего друга @ImUuuzbek
TrustWallet Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 8 минут назад, better сказал: на айфон 15 про макс снималось моего друга @ImUuuzbek Думаю не правда
better Опубликовано: 3 июля Автор Опубликовано: 3 июля 9 минут назад, TrustWallet сказал: Думаю не правда ты думать не умеешь
saxue Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения