spring Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 16 минут назад, MissLumsy сказал: я не играю как меня могли забанить
Lop1k Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 19 минут назад, unmei сказал: Провокации точно нет, на оскорбление родственников тоже, думаю, не тянет Там точно не оск родных, т.к. там оск игрока, а не его мамы/папы т.д. estrial, Airis и MissLumsy 3
MissLumsy Опубликовано: 4 июля Автор Опубликовано: 4 июля Только что, spring сказал: а зачем ты кинул жалобу где твой друг играл с ямми
MissLumsy Опубликовано: 4 июля Автор Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: думаешь? да 18 минут назад, unmei сказал: Это слово не является оскорблением, только мат 32 минуты назад, Lop1k сказал: Не вижу нарушений, за которые мы наказываем по жалобам на форуме... @saxueчто молчишь
unmei Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля Только что, Lop1k сказал: Там точно не оск родных, т.к. там оск игрока, а не его мамы/папы т.д. я по-другому прочитала немного Lop1k 1
KydzeXoxol Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 9 минут назад, KydzeXoxol сказал: за ретлегендом спрячешься если кину? @MissLusi почему не отвечаешь 2 минуты назад, MissLumsy сказал: да а это не тебе было
Airis Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 6 minutes ago, Lop1k said: Там точно не оск родных, т.к. там оск игрока, а не его мамы/папы т.д. понятно Lop1k 1
MissLumsy Опубликовано: 4 июля Автор Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад, unmei сказал: я по-другому прочитала немного чд 3 минуты назад, KydzeXoxol сказал: @MissLusi почему не отвечаешь а это не тебе было в каком плане
Lop1k Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля (изменено) 2 часа назад, unmei сказал: я по-другому прочитала немного Понимаю Изменено 4 июля пользователем Lop1k
MissLumsy Опубликовано: 4 июля Автор Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад, KydzeXoxol сказал: как в питере я уже уехал
xMaverick Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад, MissLumsy сказал: я уже уехал Ай-ай-ай, читор ты
MissLumsy Опубликовано: 4 июля Автор Опубликовано: 4 июля Только что, xMaverick сказал: Ай-ай-ай, читор ты ?
xMaverick Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля Только что, MissLumsy сказал: ? С читами играешь говорю ты, низя так
MissLumsy Опубликовано: 4 июля Автор Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад, xMaverick сказал: С читами играешь говорю ты, низя так не ври я не играю в целом
xMaverick Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад, MissLumsy сказал: не ври я не играю в целом Эт ты все врешь, читор
MissLumsy Опубликовано: 4 июля Автор Опубликовано: 4 июля Только что, xMaverick сказал: Эт ты все врешь, читор пруф
estrial Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 29 минут назад, read сказал: пр антон Привет, что хотел По теме: модератор ошибся
SeeYou_Agent Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля Есле бы было оск игроков, то было бы "2 сынка-х***лета", а тут дэфис не стаит, так что я счетаю эта оск род Ещё корч ну провокация тож спорненько чутка 50/50 Ну адменистрация сама решт
MissLumsy Опубликовано: 4 июля Автор Опубликовано: 4 июля (изменено) тебя никто не спрашивал нищеброд Изменено 4 июля пользователем MissLumsy
read Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 8 минут назад, estrial сказал: Привет, что хотел Искал тебя
Рекомендованные сообщения