yogurt Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 1. welfey 2. yogurt1210 3. 04.07.2025 4. https://ibb.co/nyZqYDG 5. помеха игре на моём привате, убивал каждый раз когда я возрождался, даже больше и до начала записи, угрожал что снесёт мои сундуки порталом 6. происходило сегодня в 2 часа утра(не уверен что по мск)
_boulevard Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля делай скрины при помощи F2, твои скрины не содержат достаточно информации.
makakiloi Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 28 минут назад, _boulevard сказал: делай скрины при помощи F2, твои скрины не содержат достаточно информации. хорошо,спасибо за помощь буливард
mal1chaa Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля мистер мэр йогурт, скачай OBS на такие случаи, родной. мэр моей любимой деревни не должен страдать, помогите ему…
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 5 июля Опубликовано: 5 июля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана: видеозапись длительностью более 1 минуты должна снабжаться тайм-кодами, также видео не должно быть отредактировано. Помеха - немного другое. Это когда человека выгоняют из привата, а он не уходит. Критерии бана можно посмотреть в этом сообщении. В данном случае тут ближе к убийству в привате (Kill in home), но критически не хватает /rg info. Ваш Пушистый Патруль<3
Рекомендованные сообщения