MrBleak Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 1. Желаемая должность - модератор Mini-Games.2. Время игры на сервере - [15. дн., 21. час, 52. мин.].3. Ник в игре - [MrBleak].4. Настоящее Имя - Даниил.5. Возраст -12 лет, знаю, что это мало для модератора.6. Опыт - есть, я был администратором на пиратском сервере BigCraft, подтвердить это никто не может.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?- 7-8 часов Летом, 4-6 часов - в учебное время.8. В какое время обычно играете? С 11.00 до 23.00 часов.9. Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу помочь проекту избавиться от читеров и багаюзеров.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Конечно, я прочитал всё.11. Напишите немного о себе. - Что я могу о себе рассказать? Меня зовут Даниил Седельников. Мне 12 лет. Я окончил 6 класс школы-лицея. Много играю в игру ,,Minecraft''. Да, я - школьник и этого не отрицаю! Я хочу помогать проекту развиваться. Хоть я и молод, но ему вреда не причиню. Живу в Украине - в городе Виннице. Вскоре перееду в Россию - в город Тюмень на постоянное место жительства.12.https://vk.com/mrbleak
simos Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Ты еще овер дохрена сделай заявки.Против. Правила не прочтены. От проблем - не убежишь.
Differ Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 5. Возраст -12 лет, знаю, что это мало для модератора.А зачем тогда заявку пишешь, если знаешь, что этого мало для должности модератора? Ведь есть определенные критерии, по которым отбирают пользователей.
Рекомендованные сообщения