Rina_Fire Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 не нужно отвечать каждому,и писать СПАСИБО ЗА ОТЗЗЗЫВ,фармишь сообщения,да?по теме:против.сомнения в возрасте.сухо.о себе не рассказала нечего интересного,уже и так ясно,что ты играешь в майн.орфографические ошибки.Cообщения я не фармлю)1)Возраст 16 (Паспорт только оксси)2)Сухо(Посмотри другие заявки)(там есть и суше )3)А обязана?4)Нечего не поделать
SanekFG Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Cообщения я не фармлю)1)Возраст 16 (Паспорт только оксси)2)Сухо(Посмотри другие заявки)(там есть и суше )3)А обязана?4)Нечего не поделатьфармишь,фармишь,не ври.
Soty_Baf Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Уходишь с форума, и подаешь заявку, логика .-.
Rina_Fire Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Опубликовано: 17 августа 2017 Уходишь с форума, и подаешь заявку, логика .-. Уходишь с форума, и подаешь заявку, логика .-.Я не ухожу (хотела удалить,но нет кнопки изменить)(И да конкурс я закончу )
Soty_Baf Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 Я не ухожу (хотела удалить,но нет кнопки изменить)(И да конкурс я закончу )И как Okssi должна будет понять что ты передумала?
Рекомендованные сообщения