cittale Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля enthose cittale dreaminess 07-07-2025 https://imgur.com/a/ZZyZrJj неуважение к персоналу vime
cittale Опубликовано: 7 июля Автор Опубликовано: 7 июля Just now, Hamitchi said: Тут непонятно, кому адресовано понятно что дриминесу, потому что после убийства сакуры
Hamitchi Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад, cittale сказал: потому что после убийства сакуры На скриншотах нет никнейма, подтверждающего, что Dreaminess действительно её убил
cittale Опубликовано: 7 июля Автор Опубликовано: 7 июля 1 minute ago, Hamitchi said: На скриншотах нет никнейма, подтверждающего, что Dreaminess действительно её убил в любом случае обращение к нему потому что он ответил на вопрос ты мне
Amore Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля (изменено) думаю что недостаточно, автор скрина спровоцировал Изменено 7 июля пользователем Amore
cittale Опубликовано: 7 июля Автор Опубликовано: 7 июля 2 minutes ago, Amore said: думаю что недостаточно, автор скрина спровоцировал каким образолм
Amore Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля (изменено) Вопросом, он недавно моему кенту написал "1" когда он моего кента убил на лакиварсе Изменено 7 июля пользователем Amore
cittale Опубликовано: 7 июля Автор Опубликовано: 7 июля Just now, Amore said: Вопросом, он недавно моему кенту написал "1" когда он моего кента убил на лакиварсе ХАХАХАХААХАХАХАХАХА
Airis Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Just now, Amore said: Вопросом, он недавно моему кенту написал "1" когда он моего кента убил на лакиварсе и как это связано
cittale Опубликовано: 7 июля Автор Опубликовано: 7 июля 1 minute ago, reasonn said: проста мы такие мы ранетки я тебя люблю .
reasonn Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля у меня сразу этот трек в голове заиграл когда я ник увидела sillly 1
cittale Опубликовано: 7 июля Автор Опубликовано: 7 июля 1 minute ago, reasonn said: у меня сразу этот трек в голове заиграл когда я ник увидела у меня щас токой
cittale Опубликовано: 7 июля Автор Опубликовано: 7 июля 1 minute ago, reasonn said: О ТЕБЕ ВСЕ МЫСЛИ О ТЕБЕ ВСЕ СЛЕЗЫ
reasonn Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Только что, cittale сказал: О ТЕБЕ ВСЕ МЫСЛИ О ТЕБЕ ВСЕ СЛЕЗЫ для тебя все песни до последнево дня ! ! Airis, cittale и leman 3
unmei Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Kydze 1
Рекомендованные сообщения