Laossium Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 825 часов. Ник в игре - Laossium. Настоящее имя - Константин. Возраст - 18. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, на проекте FunTime, модерировал суммарно больше полугода точно, ушёл оттуда год назад по личным причинам, подтвердить смогу переписками и чатами. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Летом от 8 часов | С осени от 4 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно начинаю проявлять активность с 8 утра и до 11 часов вечера, остальное время афк на сервере. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия/Кореновск Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю видеть чат более "чистым" и "порядочным", наказывая нарушителей правил чата. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Играю на проекте с 2020 года, но ушёл до недавнего времени, играю в solo leveling, сидя 24\7 (активничаю не все 24 часа) с редкими отключениями по 8 часов примерно, также планирую продолжать играть в этот режим и в целом на VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id325984901 Изменено 7 июля пользователем Laossium Ansviria и silentfxxlings 1 1
madbess Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Только что, Laossium сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Нет Ansviria 1
Airis Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Just now, Laossium said: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Хорошо Ansviria 1
Darcy Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 5 минут назад, Airis сказал: Хорошо а твоя заявка когда стив
gate Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля (изменено) 36 минут назад, Laossium сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Против, тем более форумник чисто под заявку А как связана твоя активность на проекте и пункт с рассказом о себе? Изменено 7 июля пользователем gate Ansviria 1
cittale Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля в некст наборе может зайдешь в правила проекта Ansviria 1
Yes_Tea Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 2 часа назад, madbess сказал: Нет Ну он написал же, Да
madbess Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 14 минут назад, Yes_Tea сказал: Ну он написал же, Да Не дочитал видимо
Implario Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 8 часов назад, Laossium сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Держу в курсе. Отказ, причины указаны от других форумчанинов.
mute Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 12 hours ago, Laossium said: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Нет +недавнее нарушение Против Ansviria 1
codeine Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 10 часов назад, madbess сказал: Не дочитал видимо тебе откуда знать
Ansviria Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля Удачи. Кто, если не ты. Сверху собрались святые праведники, кстати (аж тошно). mute, reasonn, silentfxxlings и 2 других 5
estrial Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад, Ansviria сказал: Удачи. Кто, если не ты. Сверху собрались святые праведники, кстати (аж тошно). Ansviria, Shiseyath и silentfxxlings 1 2
creeper Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 18 часов назад, Darcy сказал: а твоя заявка когда стив а твоя когда харизма любопытная Alexander2803 1
Darcy Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 38 минут назад, creeper сказал: а твоя когда харизма любопытная моей не будет а я что то про это говорила?
creeper Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 17 минут назад, Darcy сказал: моей не будет а я что то про это говорила? ну а вдруг
Darcy Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 40 минут назад, creeper сказал: ну а вдруг не мне это точно не нужно
ivvys Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля я думаю ты будешь хорошим на должности но правила сначала прочитать надо Ansviria 1
Рекомендованные сообщения