Перейти к публикации

Хочу сильно модератора!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Желаемая должность - Модератор.

2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 8 ч. 3 м.

3) Ник в игре - _MicroGaming_ .

4) Настоящее имя - Никита.

5) Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне сейчас 16 лет, через 9 месяцев будет 17 лет .

6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Опыт в этом деле есть, я был на разных серверах хелпером\модератором. А также был давно модератором на сервере LastCraft. Подтвердить могут друзья и большинство игроков.

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ну где-то около 6-8 часов в день.

8) В какое время обычно играете (по Москве) - Ну начинать играть буду около 10.00 утра и заканчивать 18.00-19.00. А могу и ночью зайти,проверить как ведут себя игроки.

9) Почему вы хотите занять эту должность? - Если честно, то я хотел бы занять должность модератора потому что я последнее время вижу много флуда\матов и.т.д в чате, и уже не раз встречаю много читеров и багоюзеров на сервере. Ну и поэтому хочу хоть не много помочь данному проекту, и избавиться от не честных игроков.

10) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я правила прочитал т.к. они могу измениться в любой момент. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11) Напишите немного о себе - Я на самом то деле человек справедливый и дружелюбный. В этом году я сдал экзамены и поступил в 10 класс. Я конечно же ленивый, но ради проекта я готов следить за игроками и донатерами, что бы они не использовали читы и.т.д. Я нахожу легко общий язык с разными людьми, и могу помочь им в любую минуту. Я думаю что этого было достаточно.

12) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/tatur0

Опубликовано:

Хоти. 

Против.

OtHQttIYOGE.jpg

Ну ващет, "Чтобы" отдельно пишется тоже крайних случаях или тип того. 

Нейтрал, пунктуация хромает. 

Опубликовано:

Хоти. 

Ну ващет, "Чтобы" отдельно пишется тоже крайних случаях или тип того. 

Нейтрал, пунктуация хромает. 

В данном случае нужно писать слитно. 

Опубликовано:

В данном случае нужно писать слитно. 

Я знаю, я просто говорю, что в некоторых случаях раздельно, я так и не заметил, где это "что бы" было... 

Опубликовано:

Я знаю, я просто говорю, что в некоторых случаях раздельно, я так и не заметил, где это "что бы" было... 

В третьем предложении 11-ого пункта.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...