anything Опубликовано: 8 июля Автор Опубликовано: 8 июля Только что, Airis сказал: Это называется блинк я понимаю тебе внимания не хватает ну ты везде сообщения пишешь чтобы на тебя кто то внимание обратил но мне все равно на тебя и на твои сообщения в принципе трансгендер который зачем то мне писал в телеграм пару дней назад представляясь другим человеком и позже кинув в чс когда не смог ничего мне ответить
Airis Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля Мы с тобой никогда не общались.. А ответила я по теме
anything Опубликовано: 8 июля Автор Опубликовано: 8 июля Только что, Airis сказал: Мы с тобой никогда не общались.. А ответила я по теме ответил * пиши правильно и не обманывай народ
anything Опубликовано: 8 июля Автор Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад, Airis сказал: Мы с тобой никогда не общались.. А ответила я по теме я понимаю я тебя раскрыл и ты забоявшись отправил меня в черный список но не надо прикрываться
anything Опубликовано: 8 июля Автор Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад, Airis сказал: Я не понимаю о чем ты отрицай стивен может быть тебе кто то когда нибудь поверит Shiseyath 1
Hamitchi Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля (изменено) . Изменено 8 июля пользователем Hamitchi
sanek228proshnik Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля ложь ложь и ложь и еще раз ложь Shiseyath 1
bible Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 8 часов назад, anything сказал: я понимаю тебе внимания не хватает ну ты везде сообщения пишешь чтобы на тебя кто то внимание обратил но мне все равно на тебя и на твои сообщения в принципе трансгендер который зачем то мне писал в телеграм пару дней назад представляясь другим человеком и позже кинув в чс когда не смог ничего мне ответить к чему ты это написал
KipkalFot Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения