Nesterosha Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 1. Tutanyasha2. https://forum.vimeworld.ru/user/55849-tutanyasha/3. Nesterosha4. Неоднократные оскорбления, флуд5. 6. https://forum.vimeworld.ru/topic/25644-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B/page-153
AntiHype Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Вас заовнили, так пошли жалобы строчить. Флуд во флудильне??? Парень поддерживал разговор в формате картинок, тем более в этом разделе не считаются сообщенияОскорблений никаких не было, даже в твоём примере (его пикче с дружком) ни-че-го-ше-ньки
Nesterosha Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Опубликовано: 19 июля 2017 Вас заовнили, так пошли жалобы строчить. Флуд во флудильне??? Парень поддерживал разговор в формате картинок, тем более в этом разделе не считаются сообщенияОскорблений никаких не было, даже в твоём примере (его пикче с дружком) ни-че-го-ше-нькиОн высмеял ник Радаза, намекнув на ты сам понимаешь.
AntiHype Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 А радаз косвенно его мать оскорбил!!!!!!!!!!!!
HeQQa Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Если так хочешь слить этого гея, то напиши жалобу за мемас "Радаз, а не дикобраз ли ты" (или что-то в этом духе)Думаю там вполне неуважительное отношение к Админтстрации.
simos Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Если так хочешь слить этого гея, то напиши жалобу за мемас "Радаз, а не дикобраз ли ты" (или что-то в этом духе)Думаю там вполне неуважительное отношение к Админтстрации.А еще бы на тебя написать жб тип за оскорбление игрока на форуме, чтобы тебя снова сняли, ты же всегда хотел жалобу на себя!
HeQQa Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 А еще бы на тебя написать жб тип за оскорбление игрока на форуме, чтобы тебя снова сняли, ты же всегда хотел жалобу на себя! Посмеялись и хватит.Оскорблений с моей стороны больше не будет, уверяю.Я просто люблю когда на меня кидают глупые жалобы. Забавно ведь.
Рекомендованные сообщения