minekraftmay Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля loveaya transparentie 09 07 2025 тык Скрытый текст 0:00-0:02 наблюдаем как он проиграл в какой раз и перезашел что то подключить 0:07 далекий ферст 0:09 да я зажал блокхит но он все равно смог каким то образом достать а я нет без какого либо преимущества(выигранного трейда например) 0:13 снова он быстрее ударил 0:17-0:19 моментальный дабл+фантомный удар 0:22-0:25 та же история 0:26 идентично 0:09 (все равно он достал раньше чем я без разницы нажал я блокхит или нет) там примерно одинаковая ситуация и не было бы каких либо вспомогательных веществ мы бы просто трейданулись ударами т.к он бы успел подойти) 1:04 странно сбросился спринт 1:06-1:07 блинк? 1:17 1:28 снова будто бы прожал блинк 1:30 дал мне ферст при том что я до этого дал его первым(преимущество) + при выигранном мною трейде не кбшнулся от слова совсем (на 1:33 он сам отпрыгнул уже) 1:36 удар не по модельке? 1:40-1:42 акб? 1:51 1:59 далекий удар+резкий дабл из за этого 2:50 3:28 3:34 напрыгнул после моего ферста(очевидно преимущество должно быть у меня)
minekraftmay Опубликовано: 9 июля Автор Опубликовано: 9 июля Только что, Alore сказал: не оч играешь прожми 100% блокхита поговорим
minekraftmay Опубликовано: 9 июля Автор Опубликовано: 9 июля Только что, Hamitchi сказал: легит это твик вани ахаХАХХА
Hamitchi Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, minekraftmay сказал: ахаХАХХА жалоба на манипуляцию ?
minekraftmay Опубликовано: 9 июля Автор Опубликовано: 9 июля Только что, Hamitchi сказал: жалоба на манипуляцию ? я потом еще залью реки другие жб наверно 3 ласт каток где он перезаходил а так да он же вообще так не бил там проигрывал в потов 6 легко отлетая и проигрывая каждый трейд а тут просто с ничего ну там по таймкодам видно
Hamitchi Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля Только что, minekraftmay сказал: а так да название ролика заставило подумать
minekraftmay Опубликовано: 9 июля Автор Опубликовано: 9 июля любое вспомогательное средство = читы если так подумать но тут все же только на интернет думаю чето хотя по сведениям моего информатора у него ямми
Hamitchi Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля Закрыто. Недостаточно для бана. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения