madbess Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля (изменено) OzzuGaming madbess 10.07.2025 https://disk.yandex.ru/i/Xx6Fmvrx7nRBzA Багоюз На 00:03 четко видно, что игрок поставил под себя блоки, а не подлетел от фаербола. Изменено 10 июля пользователем madbess
madbess Опубликовано: 10 июля Автор Опубликовано: 10 июля Только что, Amore сказал: за это вроде не банят Раньше банили, тк есть преимущество есть + он в пвп зоне
bible Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля 6 часов назад, madbess сказал: На 00:03 четко видно на 0.03 четко видно что ты даже не попал по нему
madbess Опубликовано: 11 июля Автор Опубликовано: 11 июля 4 часа назад, bible сказал: на 0.03 четко видно что ты даже не попал по нему Ты написал то же самое, что и я но другими словами
madbess Опубликовано: 11 июля Автор Опубликовано: 11 июля (изменено) 27 минут назад, tsundoing сказал: изи было Я зашел туда 150 блоков поставить Изменено 11 июля пользователем madbess
bible Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля 5 часов назад, madbess сказал: Ты написал то же самое, что и я но другими словами о чем ты зхазхазха если бы ты попал по нему фаерболом он бы и отлетел от него, но ты в него не попал, поэтому он и не подлетел вверх где я написал тоже самое?
madbess Опубликовано: 11 июля Автор Опубликовано: 11 июля 30 минут назад, bible сказал: о чем ты зхазхазха если бы ты попал по нему фаерболом он бы и отлетел от него, но ты в него не попал, поэтому он и не подлетел вверх где я написал тоже самое? Перечитай сначала мое сообщение, а потом свое. Если не понял - перечитай снова
bible Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля 3 часа назад, madbess сказал: Перечитай сначала мое сообщение, а потом свое. Если не понял - перечитай снова ты походу не в себе раз не понимаешь то о чем я тебе выше написал
madbess Опубликовано: 11 июля Автор Опубликовано: 11 июля 4 минуты назад, bible сказал: ты походу не в себе раз не понимаешь то о чем я тебе выше написал у нас один и тот же смысл, я не попал в него фаерболом = он не подлетел от него, соответственно он сам поставил блоки под себя
bible Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля 5 часов назад, madbess сказал: у нас один и тот же смысл, я не попал в него фаерболом = он не подлетел от него, соответственно он сам поставил блоки под себя так и в чем тогда смысл твоей жалобы если ты не попал по нему фаерболом он и не должен был откинуться от него, если бы ты попал его бы откинуло
Рекомендованные сообщения