Перейти к публикации

хочу стать модератором :)

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере - 14 д. 5 ч. 31 м

3.Ник в игре - mich_lol_tnt

4.Настоящее имя - Виталя

5.Возраст - 16 лет.

6.Есть опыт в этом деле? - Да,был модером на сервере Vimeworld MiniGames. Играл с другого ника,пока меня не взломали. Подтвердить могут видео. Часто попадал на стрима других ютуберов. Наиграл до но модером более 3 месяцев.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки.

8.В какое время обычное играете - Я играю обычно с 11:00 до 16:00 (по Москве).

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше, тк скоро лето. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей,которые не желают играть нормально. Хочу зделать Vimeworld немного чище.

9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше.

10.Напиши немного о себе - Меня зовут виталя, я учусь в 10 классе,Есть базовые знание в программировании,люблю делать видео, аватарки, дизайны, игры. Часто обращаются с такими просьбами. Люблю рисовать. Рисую как на графическом планшете, так и на обычном листе бумаги. Довольно годно получается.

11.Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id438559030

Много хочешь

1. Не по форме (пунктов 13)

2. Хелпером не был

3. Уже лето (пункт 9)

4. Багоюзеров и читеров нв Циве почти нет, тут это безполезно. Все сидят в своих цивах и никого не трогают (не считая войны и некоторых исключений)

Против

АЛЁ БЛИН... Ты должен быть хелпером... Харош тупить...

ПРОТИФ

Много хочешь

1. Не по форме (пунктов 13)

2. Хелпером не был

3. Уже лето (пункт 9)

4. Багоюзеров и читеров нв Циве почти нет, тут это безполезно. Все сидят в своих цивах и никого не трогают (не считая войны и некоторых исключений)

Против

Он всего лишь ошибся разделом :///

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...