gut1errezzzz Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 дн. 18 ч. 17 мин. 13 сек. Ник в игре - gut1errezzz Настоящее имя - Никита Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, официального опыта в этой должности нет, но часто помогал другим игрокам с вопросами в чате и хорошо ориентируюсь в правилах сервера и игровом процессе. Хочу, чтобы игра на сервере приносила удовольствие каждому. У меня нет опыта модерации, но я быстро учусь и готов вкладываться в проект по-серьёзному. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов в день, в зависимости от дня. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 16:00 до 22:00, в выходные могу играть днём и вечером. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Хмельницкая обл. Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно играю на VimeWorld и хорошо знаком с механиками сервера, правилами и атмосферой проекта. За это время не раз замечал, как важно наличие активных и адекватных хелперов, которые могут помочь новичкам и следить за порядком в чате. У меня есть желание приносить пользу серверу не только как игрок, но и как участник команды. Я хочу стать частью проекта, чтобы помогать другим, поддерживать позитивную атмосферу и делать игру комфортнее для всех. Были моменты, когда я получал небольшие наказания, в основном в виде мута, но это было давно. Я сделал выводы из этих ситуаций, пересмотрел своё поведение и с тех пор придерживаюсь правил. Сейчас я стараюсь быть примером для других игроков, помогать новичкам и поддерживать порядок в чате. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 18 лет, учусь на программиста, увлекаюсь програмированием и играю на VimeWorld уже давно. Я общительный, терпеливый и ответственный человек. Легко нахожу общий язык с людьми, умею решать конфликты спокойно и адекватно. Готов учиться и развиваться вместе с проектом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id778883073 Изменено 11 июля пользователем gut1errezzzz
madbess Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля На аккаунте не наигран 1 день, последний вход в марте.
gut1errezzzz Опубликовано: 11 июля Автор Опубликовано: 11 июля 24 минуты назад, madbess сказал: На аккаунте не наигран 1 день, последний вход в марте. Ошибся одной буквой, теперь правильно.
creeper Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля 2 часа назад, gut1errezzzz сказал: Настоящее имя - Никита Возраст - 18. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 18 лет.
Kydze Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля 6 часов назад, gut1errezzzz сказал: Украина, Хмельницкая обл. а город Alore 1
SergeySnak Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 15 часов назад, gut1errezzzz сказал: Есть ли у вас опыт в этом деле?Хочу, чтобы игра на сервере приносила удовольствие каждому. У меня нет опыта модерации, но я быстро учусь и готов вкладываться в проект по-серьёзному. Не по делу отвечаешь, много воды в заявке. Против
Implario Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля (изменено) 21 час назад, gut1errezzzz сказал: Я давно играю на VimeWorld и хорошо знаком с механиками сервера, правилами и атмосферой проекта. За это время не раз замечал, как важно наличие активных и адекватных хелперов, которые могут помочь новичкам и следить за порядком в чате. У меня есть желание приносить пользу серверу не только как игрок, но и как участник команды. Я хочу стать частью проекта, чтобы помогать другим, поддерживать позитивную атмосферу и делать игру комфортнее для всех. Были моменты, когда я получал небольшие наказания, в основном в виде мута, но это было давно. Я сделал выводы из этих ситуаций, пересмотрел своё поведение и с тех пор придерживаюсь правил. Сейчас я стараюсь быть примером для других игроков, помогать новичкам и поддерживать порядок в чате. Скрытый текст Изменено 12 июля пользователем Implario
cittale Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля On 7/11/2025 at 8:57 PM, KipkalFot said: Актива нет, против У тебя тоже его подавно не было и тебя приняли что на это скажешь
1440 Опубликовано: В среду в 12:20 Опубликовано: В среду в 12:20 11.07.2025 в 20:15, gut1errezzzz сказал: Украина, Хмельницкая обл. Если че хохол нужно указывать еще и населённый пункт
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас