BagsBuny Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 3 д. 8 ч. 19 м. Ник в игре - BagsBuny Настоящее имя - Артём Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? - Опыта нету,но есть шанс его получить Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 9 часов В какое время обычно играете - МСК Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать людям Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём,мне 16 лет,учусь в 10 классе,занимаюсь профессиональным спортом,позитивный и отзывчивый человок который поможет в любой ситуацие.Учусь в програмирование и скриптинге. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/olorenzo baham и Bogdan_asd 1 1
_EgorGame_ Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Никаких ты правил не читалПротив. BagsBuny 1
MCLINK_eZ Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Против. --------------------------Правила не читаны.--------------------------Удачи <3
BagsBuny Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Опубликовано: 20 июля 2017 C чего ты взял что я не прочитал правила?Против. --------------------------Правила не читаны.--------------------------Удачи <3
SilentHillz Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Потому что ты не обязуешься быть достойным модератором. Против. C чего ты взял что я не прочитал правила?
KlockNock Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Против!!! Причины тому: - Правила не прочитал.- Сухо.- Сомнения в возрасте.
Рекомендованные сообщения