creeper Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля не мои проблемы что ты пожарных сфоткать себя просишь и попкой светишь не мои проблемы что ты из за алоны камнями резался алона вернись ко мне я вырежу камнем твое имя на руке
estrial Опубликовано: 13 июля Автор Опубликовано: 13 июля Только что, creeper сказал: не мои проблемы что ты пожарных сфоткать себя просишь и попкой светишь не мои проблемы что ты из за алоны камнями резался Каких пожарных просил ХАХАХАХАХАХАААХ ты совсем уже бредишь Какой алоны? Какими камнями?
creeper Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля делает вид будто не знает … надеюсь тебя на остаток лета к бабушке отвезут пхпхпхпхпхпхп
creeper Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля (изменено) посмеяться с тебя д^_^ба как минимум как ты стараешься стать новой личностью на вайме тебе никогда не скрыться от позора камней и алоны Изменено 13 июля пользователем creeper
creeper Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля ну своим чем то клянись аккаунт там мамой я не знаю чем хочешь
estrial Опубликовано: 13 июля Автор Опубликовано: 13 июля Я никого не принуждаю верить, с чего ты это решил? Мне абсолютно все равно кто и что думает
creeper Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля мне кажется если бы тебе было все равно ты бы щас с пеной изо рта не доказывал что ты антон
estrial Опубликовано: 13 июля Автор Опубликовано: 13 июля Я играю в валорант сейчас и отвечаю когда есть время
creeper Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля (изменено) так тебе же все равно кто что думает Изменено 13 июля пользователем creeper
Darcy Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля 43 минуты назад, creeper сказал: не мои проблемы что ты пожарных сфоткать себя просишь и попкой светишь не мои проблемы что ты из за алоны камнями резался алона вернись ко мне я вырежу камнем твое имя на руке АХАХАХАХАХАХАХАХА ЧТО
creeper Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад, Darcy сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХА ЧТО что?
estrial Опубликовано: 13 июля Автор Опубликовано: 13 июля 4 минуты назад, creeper сказал: так тебе же все равно кто что думает Это ты как приплел к тому, что я отвечаю в свободное время?
Darcy Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля Только что, creeper сказал: что? я таких подробностей не знала
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас