creeper Опубликовано: В воскресенье в 22:33 Опубликовано: В воскресенье в 22:33 Только что, estrial сказал: Это ты как приплел к тому, что я отвечаю в свободное время? зачем ты отвечаешь если тебе все равно
Airis Опубликовано: В воскресенье в 22:33 Опубликовано: В воскресенье в 22:33 Just now, creeper said: что? малышка ты палку перегнула немног
creeper Опубликовано: В воскресенье в 22:33 Опубликовано: В воскресенье в 22:33 Только что, Darcy сказал: я таких подробностей не знала ну наверное и знать не должна была ну ок Только что, Airis сказал: малышка ты палку перегнула немног извините
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 22:34 Опубликовано: В воскресенье в 22:34 Только что, Airis сказал: малышка ты палку перегнула немног серьёзно что ли стив
Airis Опубликовано: В воскресенье в 22:34 Опубликовано: В воскресенье в 22:34 Прекрати мне писать я не знакомлюсь
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 22:35 Опубликовано: В воскресенье в 22:35 Только что, saxue сказал: ты тоже запал на ляжечки стива?
estrial Опубликовано: В воскресенье в 22:35 Автор Опубликовано: В воскресенье в 22:35 2 минуты назад, creeper сказал: зачем ты отвечаешь если тебе все равно Сообщения халявные
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 22:36 Опубликовано: В воскресенье в 22:36 Только что, estrial сказал: Сообщения халявные 100% именно так ведёт себя человек которому абсолютно всё равно на вайм
saxue Опубликовано: В воскресенье в 22:36 Опубликовано: В воскресенье в 22:36 Только что, Darcy сказал: ты тоже запал на ляжечки стива? О чем речь? Поясни в тг Ralia 1
estrial Опубликовано: В воскресенье в 22:37 Автор Опубликовано: В воскресенье в 22:37 Только что, Darcy сказал: 100% именно так ведёт себя человек которому абсолютно всё равно на вайм Я не писал, что мне все равно на вайм
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 22:39 Опубликовано: В воскресенье в 22:39 (изменено) 3 минуты назад, saxue сказал: О чем речь? Поясни в тг я твой тг потеряла Изменено В воскресенье в 22:39 пользователем Darcy
creeper Опубликовано: В воскресенье в 22:42 Опубликовано: В воскресенье в 22:42 6 минут назад, saxue сказал: О чем речь? Поясни в тг
cittale Опубликовано: В понедельник в 00:44 Опубликовано: В понедельник в 00:44 2 hours ago, Darcy said: АХАХАХАХАХАХАХАХА ЧТО это правда кстати ..
estrial Опубликовано: В понедельник в 00:54 Автор Опубликовано: В понедельник в 00:54 Долго думал, что ответить.. Жаль, что я сам про себя столько не знаю, сколько вы
Darcy Опубликовано: В понедельник в 01:03 Опубликовано: В понедельник в 01:03 18 минут назад, cittale сказал: это правда кстати .. ожидаемо мне оч интересно что там за красавец пишет девочкам в интернете за внешку
creeper Опубликовано: В понедельник в 01:17 Опубликовано: В понедельник в 01:17 23 минуты назад, estrial сказал: Долго думал, что ответить.. Жаль, что я сам про себя столько не знаю, сколько вы тебе же все равно
ocean Опубликовано: В понедельник в 01:23 Опубликовано: В понедельник в 01:23 антон когда на хелперку
estrial Опубликовано: В понедельник в 01:27 Автор Опубликовано: В понедельник в 01:27 9 минут назад, creeper сказал: тебе же все равно Это как связал в очередной раз с тем, что я написал? 3 минуты назад, ocean сказал: антон когда на хелперку Хорошая идея, подумаю
creeper Опубликовано: В понедельник в 01:34 Опубликовано: В понедельник в 01:34 7 минут назад, estrial сказал: Это как связал в очередной раз с тем, что я написал? подумай если пожарные конечно не почесали своим ^_^ тебе мозги Darcy 1
Darcy Опубликовано: В понедельник в 01:36 Опубликовано: В понедельник в 01:36 2 минуты назад, creeper сказал: подумай если пожарные конечно не почесали своим ^_^ тебе мозги ЗХИПЪАЪЖХВАХЪАЗХЪАХЪАЪВАЪХ
creeper Опубликовано: В понедельник в 01:37 Опубликовано: В понедельник в 01:37 Только что, Darcy сказал: ЗХИПЪАЪЖХВАХЪАЗХЪАХЪАЪВАЪХ ты вот смеешься над ним а вы похожи
estrial Опубликовано: В понедельник в 01:40 Автор Опубликовано: В понедельник в 01:40 6 минут назад, creeper сказал: подумай если пожарные конечно не почесали своим ^_^ тебе мозги Какие пожарные, что ты несешь
creeper Опубликовано: В понедельник в 01:41 Опубликовано: В понедельник в 01:41 Только что, estrial сказал: Какие пожарные, что ты несешь тебе виднее точно уж не мне
Darcy Опубликовано: В понедельник в 01:47 Опубликовано: В понедельник в 01:47 10 минут назад, creeper сказал: ты вот смеешься над ним а вы похожи Ни капельки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас