GANGMEMBERSHXRP Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 63 дня Ник в игре - GANGMEMBERSHXRP Настоящее имя - Ираклий Возраст - 20 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта пока нет, но готов быстро обучаться. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3–5 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - После 17:00–18:00 и до 00:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Грузия, город Поти. Ранее не переезжал. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится играть на вашем сервере, и я хочу быть полезным проекту. Готов помогать другим игрокам, поддерживать порядок и развивать сообщество. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Ираклий, мне 20 лет, живу в Грузии. Спокойный, доброжелательный, легко нахожу общий язык с людьми. Всегда стараюсь быть честным и ответственным. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id606688973 Kydze 1
Hamitchi Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля Только что, GANGMEMBERSHXRP сказал: Настоящее имя - Ираклий Ого, удачи Kydze 1
Darcy Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля неделю назад писал оскорбления в чате 2 минуты назад, Airis сказал: Удачи а ты когда подашь стив
Refleksovich Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля 4 минуты назад, Darcy сказал: неделю назад писал оскорбления в чате а ты когда подашь стив Ждёт, когда в пункте Настоящее имя, будет 2 варианта ответа Shiseyath 1
Darcy Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля 2 минуты назад, Refleksovich сказал: Ждёт, когда в пункте Настоящее имя, будет 2 варианта ответа даа а то ведь придётся признаваться что он мальчик
Refleksovich Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля Только что, Darcy сказал: даа а то ведь придётся признаваться что он мальчик Жизнь сложна
Prototipo Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля 54 минуты назад, Darcy сказал: даа а то ведь придётся признаваться что он мальчик @cittale
cittale Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля (изменено) 14 minutes ago, Prototipo said: @cittale Не в моих планах зайка моя. Изменено 13 июля пользователем cittale
KartaGrafich Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 1. Заявка составлена не по форме, а именно каждая строка не озаглавлена в виде цифр. 2. Во 2 пункте нужно было указать количество часов, а не дней. 3. Опыта нет, что очень плохо. 4. Недавние нарушения. Против.
gate Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Только что, KartaGrafich сказал: 1. Заявка составлена не по форме, а именно каждая строка не озаглавлена в виде цифр. 3. Опыта нет, что очень плохо. Цифры по желанию можно убрать, это необязательный пункт. А что плохого в том, что человек хочет получить опыт на данном сервере?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас