ParadiseOl Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 1 ч. 47 мин. 11 сек. Ник в игре - ImParadise. Настоящее имя - Павел. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 по 13:00 и 17-18:00 по 21-22:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Я слишком долго смотрел на то, что люди постоянно матерятся, оскорбляют друг друга, и по этому я решил что виновные люди должны быть наказаны и я понимаю что как и модератор это не только привелегия или что-то ещё, это ответственное должность. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, всё внимательно до мелких деталей своей должности. Напишите немного о себе - Меня зовут Павел. Мне 14 лет. Люблю спорт а точнее футбол и баскетбол. Свободное время провожу играя в видео игры, а также частенько бываю на турниках. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/paradiseol
Qominy Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Правила не прочитаны.Хелперов нет на сервере MiniGames.Итог: Против.
Рекомендованные сообщения