Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хелпер

162 полных часа на момент подачи заявки.

whitek3d

Тимур

16

На данный момент у меня не было опыта работы в роли хелпера на игровых проектах. Но, я хорошо понимаю, что входит в обязанности данной должности. Контроль за соблюдением правил, помощь игрокам, решение спорных ситуаций. Я активно наблюдал за работой хелперов на сервере, изучал их стиль общения и подход к работе. Это дало мне общее представление о том, как грамотно и ответственно себя вести в подобных ситуациях. Я думаю, что при должной мотивации и желании учиться, смогу быстро влиться в команду и качественно выполнять свои обязанности.

4-5 часов в день.

23:00 - 4:00 по Москве.

Россия, город Питкяранта. Учусь в городе Петрозаводск, аккаунт регистрировал там. Использую VPN, поэтому возможны заходы из стран: Франция, Португалия, Германия.

Я очень сильно хочу помочь проекту. Я бы хотел стать частью команды проекта, потому что мне небезразлична атмосфера на сервере. Я давно играю на VimeWorld и за это время увидел, насколько важна работа хелперов для поддержания порядка.

Правила прочитал, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Меня зовут Тимур. Мне 16 лет, через 3 месяца исполнится 17. С 9 лет я начал играть в майнкрафт. Учусь в городе Петрозаводск в кооперативном техникуме на специальность Банковское Дело. В дальнейшем когда закончу техникум, планирую работать по специальности. В свободное время я люблю гулять с друзьями или проводить время на сервере. 

https://vk.ru/id569307102

Изменено пользователем whitek3d
Опубликовано:

тебя? на хелпера? ни за что и никогда, ты чего) напоминаю, что ты играешь на аккаунте nishaya/nxrill который является даже не твоим, также ты ненадежный обидчивый человек, который при любой удобной возможности начнет сливать как друзей, так и персонал, если попадешь на должность)

Опубликовано:
Только что, babe сказал:

тебя? на хелпера? ни за что и никогда, ты чего) напоминаю, что ты играешь на аккаунте nishaya/nxrill который является даже не твоим, также ты ненадежный обидчивый человек, который при любой удобной возможности начнет сливать как друзей, так и персонал, если попадешь на должность)

так ты тоже не на своем акке играешь 

Опубликовано:
Только что, creeper сказал:

так ты тоже не на своем акке играешь 

во-1, мне твой ответ не интересен, во-2, я не играю и данный позор мне скинули пару мин назад, в-3, я и на должность не подаю со СвОиХ тВиНкОв

Опубликовано:
Только что, babe сказал:

во-1, мне твой ответ не интересен, во-2, я не играю и данный позор мне скинули пару мин назад, в-3, я и на должность не подаю со СвОиХ тВиНкОв

ХАХАХА лан 

Опубликовано:
1 минуту назад, babe сказал:

Так не пиши сюда если не играешь 

Опубликовано:

ХАХАХА лан 

надо же отвечать тебе подобным, вы же оскорбитесь тем, что вам не отвечают либо же ваше эго подымется до небес тк мне нечего ответить!

Опубликовано:

🤣 зачем тогда вообще писать что тебе не интересен мой ответ если уже в след сообщении ты сама себе перечишь что за бред 

6 минут назад, babe сказал:

во-2, я не играю и данный позор мне скинули пару мин назад

https://ibb.co/HptmgHr4 я тебе охотно верю 

Опубликовано:
4 минуты назад, creeper сказал:

🤣 зачем тогда вообще писать что тебе не интересен мой ответ если уже в след сообщении ты сама себе перечишь что за бред 

https://ibb.co/HptmgHr4 я тебе охотно верю 

да играю по 2 минуты забрав ежед и закинув коины, не позорься и узнай что такое играть

Опубликовано:

все равно же заходишь 

ласт слова перечитай

Опубликовано:
1 минуту назад, babe сказал:

ласт слова перечитай

я не могу поверить в твои слова у тебя топ 1 призона в сезонных топах 

Опубликовано:

я не могу поверить в твои слова у тебя топ 1 призона в сезонных топах 

зайди на призон и пересмотри топ, я не виновата в том, что топ с прошлого сезона стакается с нынешним🙂🙂

Опубликовано:
Только что, babe сказал:

зайди на призон и пересмотри топ, я не виновата в том, что топ с прошлого сезона стакается с нынешним🙂🙂

мне лень  сужу по тому что вижу 

Опубликовано:

мне лень  сужу по тому что вижу 

норм опра, буду также делать в таком случае

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...