whitek3d Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля (изменено) Хелпер 162 полных часа на момент подачи заявки. whitek3d Тимур 16 На данный момент у меня не было опыта работы в роли хелпера на игровых проектах. Но, я хорошо понимаю, что входит в обязанности данной должности. Контроль за соблюдением правил, помощь игрокам, решение спорных ситуаций. Я активно наблюдал за работой хелперов на сервере, изучал их стиль общения и подход к работе. Это дало мне общее представление о том, как грамотно и ответственно себя вести в подобных ситуациях. Я думаю, что при должной мотивации и желании учиться, смогу быстро влиться в команду и качественно выполнять свои обязанности. 4-5 часов в день. 23:00 - 4:00 по Москве. Россия, город Питкяранта. Учусь в городе Петрозаводск, аккаунт регистрировал там. Использую VPN, поэтому возможны заходы из стран: Франция, Португалия, Германия. Я очень сильно хочу помочь проекту. Я бы хотел стать частью команды проекта, потому что мне небезразлична атмосфера на сервере. Я давно играю на VimeWorld и за это время увидел, насколько важна работа хелперов для поддержания порядка. Правила прочитал, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Меня зовут Тимур. Мне 16 лет, через 3 месяца исполнится 17. С 9 лет я начал играть в майнкрафт. Учусь в городе Петрозаводск в кооперативном техникуме на специальность Банковское Дело. В дальнейшем когда закончу техникум, планирую работать по специальности. В свободное время я люблю гулять с друзьями или проводить время на сервере. https://vk.ru/id569307102 Изменено 13 июля пользователем whitek3d
babe Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля тебя? на хелпера? ни за что и никогда, ты чего) напоминаю, что ты играешь на аккаунте nishaya/nxrill который является даже не твоим, также ты ненадежный обидчивый человек, который при любой удобной возможности начнет сливать как друзей, так и персонал, если попадешь на должность)
Airis Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля Против. Правила не читал. Чисто пытаешься создать "новую личность" чтобы попасть на должность. music и babe 2
hvh Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад, babe сказал: nishaya/nxrill Это вранье, полное. Протестую
creeper Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля Только что, babe сказал: тебя? на хелпера? ни за что и никогда, ты чего) напоминаю, что ты играешь на аккаунте nishaya/nxrill который является даже не твоим, также ты ненадежный обидчивый человек, который при любой удобной возможности начнет сливать как друзей, так и персонал, если попадешь на должность) так ты тоже не на своем акке играешь
babe Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля Только что, creeper сказал: так ты тоже не на своем акке играешь во-1, мне твой ответ не интересен, во-2, я не играю и данный позор мне скинули пару мин назад, в-3, я и на должность не подаю со СвОиХ тВиНкОв
creeper Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля Только что, babe сказал: во-1, мне твой ответ не интересен, во-2, я не играю и данный позор мне скинули пару мин назад, в-3, я и на должность не подаю со СвОиХ тВиНкОв ХАХАХА лан
hvh Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад, babe сказал: во-1, мне твой ответ не интересен, во-2, я не играю и данный позор мне скинули пару мин назад, в-3, я и на должность не подаю со СвОиХ тВиНкОв Так не пиши сюда если не играешь
babe Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля Только что, creeper сказал: ХАХАХА лан надо же отвечать тебе подобным, вы же оскорбитесь тем, что вам не отвечают либо же ваше эго подымется до небес тк мне нечего ответить!
creeper Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля зачем тогда вообще писать что тебе не интересен мой ответ если уже в след сообщении ты сама себе перечишь что за бред 6 минут назад, babe сказал: во-2, я не играю и данный позор мне скинули пару мин назад https://ibb.co/HptmgHr4 я тебе охотно верю
babe Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля 4 минуты назад, creeper сказал: зачем тогда вообще писать что тебе не интересен мой ответ если уже в след сообщении ты сама себе перечишь что за бред https://ibb.co/HptmgHr4 я тебе охотно верю да играю по 2 минуты забрав ежед и закинув коины, не позорься и узнай что такое играть
babe Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля Только что, creeper сказал: все равно же заходишь ласт слова перечитай
creeper Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад, babe сказал: ласт слова перечитай я не могу поверить в твои слова у тебя топ 1 призона в сезонных топах
babe Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля Только что, creeper сказал: я не могу поверить в твои слова у тебя топ 1 призона в сезонных топах зайди на призон и пересмотри топ, я не виновата в том, что топ с прошлого сезона стакается с нынешним
creeper Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля Только что, babe сказал: зайди на призон и пересмотри топ, я не виновата в том, что топ с прошлого сезона стакается с нынешним мне лень сужу по тому что вижу
babe Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля Только что, creeper сказал: мне лень сужу по тому что вижу норм опра, буду также делать в таком случае
creeper Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля Только что, babe сказал: норм опра, буду также делать в таком случае
Рекомендованные сообщения