Ralia Опубликовано: В понедельник в 17:59 Автор Опубликовано: В понедельник в 17:59 (изменено) 2 минуты назад, estrial сказал: ПСЖ GL Ну да, Артемка, наконец-то ливаю от сюда Изменено В понедельник в 17:59 пользователем Ralia
Ralia Опубликовано: В понедельник в 18:13 Автор Опубликовано: В понедельник в 18:13 10 минут назад, estrial сказал: А ты чд когда ливнешь Артем, те самому не надоело типо менять свою личность каждый новый акк?)
estrial Опубликовано: В понедельник в 18:14 Опубликовано: В понедельник в 18:14 Только что, Ralia сказал: А ты чд когда ливнешь Антон, те самому не надоело типо менять свою личность каждый новый акк?) Я недавно пришел только, зачем ливать? И какие у меня еще "личности" были и на каких аккаунтах, у меня два регнутых просто всего
Ralia Опубликовано: В понедельник в 18:15 Автор Опубликовано: В понедельник в 18:15 Только что, estrial сказал: Я недавно пришел только, зачем ливать? И какие у меня еще "личности" были и на каких аккаунтах, у меня два регнутых просто всего не ври
estrial Опубликовано: В понедельник в 18:17 Опубликовано: В понедельник в 18:17 2 минуты назад, Ralia сказал: не ври Ну ответь на вопрос)
Ralia Опубликовано: В понедельник в 18:19 Автор Опубликовано: В понедельник в 18:19 1 минуту назад, estrial сказал: Ну ответь на вопрос) На какой? на то что ты какой раз уже создаешь новый акк, новое имя и т.д? или чо
estrial Опубликовано: В понедельник в 18:20 Опубликовано: В понедельник в 18:20 Только что, Ralia сказал: На какой? на то что ты какой раз уже создаешь новый акк, новое имя и т.д? или чо Какие у МЕНЯ еще были "ЛИЧНОСТИ" и на каких никнеймах
Ralia Опубликовано: В понедельник в 18:21 Автор Опубликовано: В понедельник в 18:21 тест000, мисслюмси, эстериал и там еще куча акков твоих с новыми именами Артемка, признайся уже
silentfxxlings Опубликовано: В понедельник в 18:21 Опубликовано: В понедельник в 18:21 1 минуту назад, estrial сказал: Какие у МЕНЯ еще были "ЛИЧНОСТИ" и на каких никнеймах RetLegend_
Ralia Опубликовано: В понедельник в 18:22 Автор Опубликовано: В понедельник в 18:22 Только что, silentfxxlings сказал: RetLegend_ не
estrial Опубликовано: В понедельник в 18:22 Опубликовано: В понедельник в 18:22 1 минуту назад, Ralia сказал: тест000, мисслюмси, эстериал и там еще куча акков твоих с новыми именами Артемка, признайся уже Это не имена, а ники это раз Они мне не принадлежат это два Только что, silentfxxlings сказал: RetLegend_ Это наш с тобой общий же аккаунт
Ralia Опубликовано: В понедельник в 18:23 Автор Опубликовано: В понедельник в 18:23 Только что, estrial сказал: Это не имена, а ники это раз Они мне не принадлежат это два я че помню каждое имя которым ты назывался не ври, это все твои акки
estrial Опубликовано: В понедельник в 18:24 Опубликовано: В понедельник в 18:24 Только что, Ralia сказал: я че помню каждое имя которым ты назывался не ври, это все твои акки У тебя связи же, проси проверить)
silentfxxlings Опубликовано: В понедельник в 18:24 Опубликовано: В понедельник в 18:24 1 минуту назад, estrial сказал: Это наш с тобой общий же аккаунт
estrial Опубликовано: В понедельник в 18:25 Опубликовано: В понедельник в 18:25 Только что, Ralia сказал: Какие связи Админы сливают же тебе Связи
Ralia Опубликовано: В понедельник в 18:25 Автор Опубликовано: В понедельник в 18:25 Кто, покажи где я эт писал
estrial Опубликовано: В понедельник в 18:25 Опубликовано: В понедельник в 18:25 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Снимут Только что, Ralia сказал: Кто, покажи где я эт писал Секрет
Ralia Опубликовано: В понедельник в 18:26 Автор Опубликовано: В понедельник в 18:26 Только что, estrial сказал: Снимут Секрет ну все верно, воздух че с тебя взять Артемка
estrial Опубликовано: В понедельник в 18:26 Опубликовано: В понедельник в 18:26 Только что, Ralia сказал: ну все верно, воздух че с тебя взять Не нужно агрессивно общаться
Ralia Опубликовано: В понедельник в 18:26 Автор Опубликовано: В понедельник в 18:26 Только что, estrial сказал: Не нужно агрессивно общаться где?
KydzeXoxol Опубликовано: В понедельник в 18:27 Опубликовано: В понедельник в 18:27 камнем резать себя тоже не нужно
Рекомендованные сообщения