googlikmr Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля Здравствуйте, уважаемые копатели! Настало время подвести итоги 19 сезона Prison Classic. Награды за прошедший сезон будут выданы в течении ближайших дней. Ознакомиться с полной таблицей победителей можно по ссылке - Таблица Топ 5 копателей: KateLobanova и babe 2
Familjar Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля (изменено) https://yapx.ru/album/Z6WXT Там если что ник 00, а не 0, третий вайп подряд напоминаю, чтоб не выдали другому челику Помню, что таблицы ваши с этим сочетанием цифр не пишутся по какой то причине Изменено 16 июля пользователем Familjar
_McMike_ Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 38 минут назад, Familjar сказал: чтоб не выдали другому челику Там по id аккаунта выдают награды, а не по нику
Familjar Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля (изменено) 2 часа назад, _McMike_ сказал: id аккаунта выдают награды Я поэтому уточняю, ибо в прошлой сезе не выдали мне, пришлось в тп писать Изменено 16 июля пользователем Familjar
madbess Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 1 час назад, Familjar сказал: Я по этому уточняю, ибо в прошлой сезе не выдали мне, пришлось в тп писать Забавный момент
Flozik229 Опубликовано: В субботу в 03:07 Опубликовано: В субботу в 03:07 странно... без бустов у меня 750к а тута меня нет, как это работает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас