ElwiElite Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дней 7 часов 50 минут. Ник в игре - ElwiElite Настоящее имя - Султанбек Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был модератором на нескольких серверов. Жаль никто не может подтвердить Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Весь день ;3 В какое время обычно играете (по Москве) - 8-14 18-20 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу сделать сервер хорошим и убрать читеров,багоюзеров и т.д Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Обычный парень которому 16 лет, который играет в VimeWorld и немного Баскетбола наверно хватит ;/ Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sultanbekkhalilov PozitivLeroy 1
Differ Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Многовато пропущенных запятых. Я б не сказал, что тебе 16 лет, уж тем более по твоим фотографиям в вк.
Рекомендованные сообщения