HappyAnimeshnik Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Привет, это снова Я. Я думаю многие знакомы с карточной игрой мафия.Так вот, предлагаю её чуть изменить и перенести в игру...Опешу для начала роли которые там будут: Житель: ими будут большинство игроков(как распределит рандом) его цель проста. Бегай по карте собирай золото, избегай маньяка и мафии. Собрал 10 золотишка, получил лук и 1 стрелу, если стрелы кончились собирай золото опять, 10=1 стрела Мафия: ты 1 из убийц, твоя цель убить всех и победить. Твоё оружие, пистолет и меч. Золото тебе ничего не даёт Маньяк: ты также убийца, твоя цель также убить всех. Твоё оружие железный меч, соберёшь 5 золота станет алмазным(его можно метать) Доктор: ты почти как житель, но с особенностью, видишь труп, подбегаешь, берешь особый предмет у себя в инветне, жмёшь пкм и вуаля, труп ожил(также у тебя всего 3 использования)... Осторожно не возроди мафию или маньяка. Также собирай золото, для лука Детектив: ты герой этого города. У тебя есть сканер с 2 использованиями(потбегаешь к челу сканером пкм и узнаешь кто он). Также у тебя лук и 64 стрелы, так что золото тебе нечего не даст.Теперь правила или типа того:1)Появляются люди на карте(каждый в рандомном месте) и бегают собирая золото. Ты знаешь только то кто ты такой.2)Маньяк и мафия убивают по очереди (например: мафия убил человека, у него пропал пистолет и меч, и меч дался маньяку, который также убьёт человека и меч с пистолетом вернётся к мафии).3)Все убийства и с 1 удара, выстрела. Если житель, доктор, детектив застрелил не мафию или маньяка, то умрёт и убийца и жертва.4)Маньяк не знает кто мафия, мафия не знает кто маньяк.5)Есть 3 концовки... 1. Побеждает мафия 2.Побеждает маньяк 3.Побеждают мирные (доктор, детек, житель)6)Также в чате отоброзится статистика (Кто был маньяком, кто мафией, кто доктором, кто детективом, кто убил мафию, кто убил маньяка).P.S. Да этот режим похож на MurderMistery, как никак я от туда также взял идею(карточная игра мафия+MurderMistery)Пишите что вам непонятно, я старался описать максимально доносчиво. Всем приятных игр... Изменено 20 июля 2017 пользователем HappyAnimeshnik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас