qwertyu Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля (изменено) 1. HEt_LYbWu 2. xBuyy 3. 19.07.2025 4. Тык 5. Рич 6. Пинг на первой секунде видно, от моей удочки без задержки получил дамаг, мой пинг видно. Изменено 19 июля пользователем qwertyu
Amore Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля Ты с квейкпро играешь по этому не понять есть ли у него рич или нет
qwertyu Опубликовано: 19 июля Автор Опубликовано: 19 июля (изменено) 1 минуту назад, Amore сказал: Ты с квейкпро играешь по этому не понять есть ли у него рич или нет Что такое квейкпро? Я из села, никогда таких слов не слышал Изменено 19 июля пользователем qwertyu
qwertyu Опубликовано: 19 июля Автор Опубликовано: 19 июля (изменено) 9 минут назад, Amore сказал: поле зрения в игре Там 90 (минимальный прирост) +10 от стандарта. Да и при том, что я отбежал (получив при этом пинок, что меня конечно же откинуло), он дал ещё 1 дальний хит, который в теории не дать. За остальные хиты молчу (Пинг в норме у обоих) Изменено 19 июля пользователем qwertyu
lies Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля Quick Pro Dynamic Fov тебе для полной аналитики его игры ещё 2g интернета не хватает чтобы наверняка
bible Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля 11 часов назад, qwertyu сказал: Там 90 (минимальный прирост) +10 от стандарта. Да и при том, что я отбежал (получив при этом пинок, что меня конечно же откинуло), он дал ещё 1 дальний хит, который в теории не дать. За остальные хиты молчу (Пинг в норме у обоих) стандарт это 70
Рекомендованные сообщения