Tharnokai Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля На данный момент есть Зам Офицер Старейшина Добавить возможность создавать сколько угодно подобных должностей и соответственно дать им свои названия, и определять их права.
mute Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля Такие идеи уже были, но мне кажется имеющихся ролей вполне достаточно. + гильдии ток обновили, врядли что-то подобное осуществят в ближайшее время
Implario Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля Только что, mute сказал: Такие идеи уже были, но мне кажется имеющихся ролей вполне достаточно. + гильдии ток обновили, врядли что-то подобное осуществят в ближайшее время Я не владею гильдией и даже не знаю что делают новые ранги, xD Не, ну я играл на одном проекте, где была такая реализация, на самом деле 50\50
Implario Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля 6 минут назад, mute сказал: Такие идеи уже были, но мне кажется имеющихся ролей вполне достаточно. + гильдии ток обновили, врядли что-то подобное осуществят в ближайшее время Раньше мы знали: Участник - простой игрок, без привилегий Офицер - приглашает, кикает и делает гильд пати Лидер - создатель гильдии, имеет все права
mute Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля 8 minutes ago, Implario said: Я не владею гильдией и даже не знаю что делают новые ранги Старейшина может всё, что и лидер, кроме /g disband Зам может ток приглашать, но не кикать
Shiseyath Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля 19 часов назад, mute сказал: Старейшина может всё, что и лидер, кроме /g disband Зам может ток приглашать, но не кикать точно точно?
mute Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля 1 hour ago, Shiseyath said: точно точно? А что-то не так? Я просто был уверен что оно так работает, но если что можете меня поправить
Shiseyath Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, mute сказал: А что-то не так? Я просто был уверен что оно так работает, но если что можете меня поправить ну зам может и кикать все делать если что, а старейшину должны фиксануть ибо он вроде как ток приглашать должен не?
mute Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля 10 minutes ago, Shiseyath said: ну зам может и кикать все делать если что, а старейшину должны фиксануть ибо он вроде как ток приглашать должен не? Аааа.. я перепутал их местами
Shiseyath Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, mute сказал: Аааа.. я перепутал их местами ну ладно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас