IUPIR Опубликовано: В субботу в 20:50 Опубликовано: В субботу в 20:50 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер MiniGames 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 дня, 14 часов на момент написания заявления 3. Ник в игре - IUPIR 4. Настоящее имя - Егор 5. Возраст - 19 прекрасных годиков 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - модератор на проекте mcskill 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 8. В какое время обычно играете (по Москве) - вечернее время, приблизительно с 16 часов 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Иваново 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть желание помогать проекту хотя бы таким способом. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - само собой, разумеется. 12. Напишите немного о себе - Егор, 19 годиков, люблю аниме, погулять, студент, также конечно же люблю поиграть, иногда могу быть токсичным или душным, но не более того. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - 689385640 - тык Изменено В субботу в 20:54 пользователем IUPIR KipkalFot 1
KipkalFot Опубликовано: В субботу в 20:53 Опубликовано: В субботу в 20:53 2 минуты назад, IUPIR сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - само собой, разумеется. а как иначе
mute Опубликовано: В субботу в 20:54 Опубликовано: В субботу в 20:54 3 minutes ago, IUPIR said: Прочитали ли правила нашего проекта? - само собой, разумеется. прикольно, но помойму врёшь
Lop1k Опубликовано: В субботу в 20:54 Опубликовано: В субботу в 20:54 3 минуты назад, IUPIR сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - само собой, разумеется. 100%, от А до Я!!! babe и Implario 1 1
GOYDA Опубликовано: В субботу в 21:05 Опубликовано: В субботу в 21:05 10 минут назад, Lop1k сказал: 100%, от А до Я!!! А на английском
creeper Опубликовано: В субботу в 23:05 Опубликовано: В субботу в 23:05 егор 19 полных годиков модератор на проекте mcskill я не верю что ты прочитал правила
Airis Опубликовано: В воскресенье в 09:29 Опубликовано: В воскресенье в 09:29 Против. Правила не читал.
IUPIR Опубликовано: В понедельник в 08:33 Автор Опубликовано: В понедельник в 08:33 Эх, не заметил самого главного правила о том, что акку должен быть хотя бы месяц :( Но правила я читал!
gate Опубликовано: В понедельник в 09:11 Опубликовано: В понедельник в 09:11 38 минут назад, IUPIR сказал: Эх, не заметил самого главного правила о том, что акку должен быть хотя бы месяц :( Но правила я читал! Не читал
IUPIR Опубликовано: В понедельник в 10:33 Автор Опубликовано: В понедельник в 10:33 1 час назад, gate сказал: Не читал Читал.
gate Опубликовано: В понедельник в 10:35 Опубликовано: В понедельник в 10:35 1 минуту назад, IUPIR сказал: Читал. Невнимательно прочитал, советую еще раз ознакомиться с ними
IUPIR Опубликовано: В понедельник в 10:48 Автор Опубликовано: В понедельник в 10:48 (изменено) 14 минут назад, gate сказал: Невнимательно прочитал, советую еще раз ознакомиться с ними Ну, в данном случае, с точки зрения корректности будет вернее написать, что мной не была прочитана сноска правил в конце страницы, которая изначально ссылается(сама страница) только на правила самой игры и необходимые наказания при нарушении этих правил, а не для подачи заявки на должность кого-либо из управляющего состава самой игры. В остальном все основные правила форума и игр были прочтены мной. Изменено В понедельник в 10:50 пользователем IUPIR
nixxtixx Опубликовано: В понедельник в 11:26 Опубликовано: В понедельник в 11:26 19.07.2025 в 23:50, IUPIR сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - само собой, разумеется. Было бы правильнее сказать: “Разумеется, не читал.”
gate Опубликовано: В понедельник в 11:26 Опубликовано: В понедельник в 11:26 38 минут назад, IUPIR сказал: Ну, в данном случае, с точки зрения корректности будет вернее написать, что мной не была прочитана сноска правил в конце страницы, которая изначально ссылается(сама страница) только на правила самой игры и необходимые наказания при нарушении этих правил, а не для подачи заявки на должность кого-либо из управляющего состава самой игры. В остальном все основные правила форума и игр были прочтены мной. А читать должен был все
sejio Опубликовано: В понедельник в 15:04 Опубликовано: В понедельник в 15:04 19.07.2025 в 23:50, IUPIR сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - само собой, разумеется. Читал сразу видно
babe Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 21.07.2025 в 13:48, IUPIR сказал: Ну, в данном случае, с точки зрения корректности будет вернее написать, что мной не была прочитана сноска правил в конце страницы, которая изначально ссылается(сама страница) только на правила самой игры и необходимые наказания при нарушении этих правил, а не для подачи заявки на должность кого-либо из управляющего состава самой игры. В остальном все основные правила форума и игр были прочтены мной. если бы читал не сделал бы огромной ошибки в написании своей заявки, против!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас