Exvoizes Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1. 3LoYEyss 2. iRoony 3. 20.07.2025 4. https://youtu.be/OGUMMS_jH3s там код 1:40. Если снова не банят очередного игрока очевидно нарушающего не продуманные правила сервера. Сносите мне форумник или я сам забанюсь чтобы больше не было мыслекй даже тратить время на сервер.
Airis Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 8 minutes ago, Exvoizes said: там код 1:40. Если снова не банят очередного игрока очевидно нарушающего не продуманные правила сервера. Сносите мне форумник или я сам забанюсь чтобы больше не было мыслекй даже тратить время на сервер. я ору
unmei Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад да и не забанят думаю, мало этого момента
Darcy Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 16 минут назад, Airis сказал: я ору шо ору стив ты сам писал елсу что если он ничего не сделает то чтоб он тебе форум снёс акки мне свои хотел отдать и с сервака ливнуть или скажешь что этого не было
Lop1k Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 32 минуты назад, Exvoizes сказал: там код 1:40. Если снова не банят очередного игрока очевидно нарушающего не продуманные правила сервера. Сносите мне форумник или я сам забанюсь чтобы больше не было мыслекй даже тратить время на сервер. Правила продуманы в том ключе, дабы исключить бан людей, которые не намеренно зависли или тепнулись из-за пинга в игре.
Darcy Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, Airis сказал: не знакомлюсь х4 с кем ты там не знакомишься стивенсон со всеми ты знакомишься ещё как со всеми парнями
sanek228proshnik Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад надо банить + еще всяких _killerlegend_ забанить и обнулить, которые сейвят свои смерти на бедварсе с помощью багоюза
Balashowa Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 2 hours ago, Lop1k said: Правила продуманы в том ключе, дабы исключить бан людей, которые не намеренно зависли или тепнулись из-за пинга в игре. конечно модерация же не способна определить когда лаг намеренный а когда нет даже по одному моменту оправдание слабоватое хотя че тут про лаг говорить если тут за рич 5 блоков то никто не забанит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас