Перейти к публикации

Solo leveling | Идеи и предложения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пламенный привет!

Очень понравился режим и посему вот несколько предложений для его улучшения.
Добавить возможность скрывать только петов и/или спецэффекты по типу той же ауры.
Добавить возможность регулировать свою скорость.
Добавить какие-либо коллекционные предметы, которые будут давать небольшое поощрение. Например: за петов на локации выбитых с обычного по мифик +10 процентов силы или что-то ещё и за реликтовых уже бонус побольше, тоже самое с оружием. Вообщем так, чтобы это было балансно.
Также, не знаю насколько это целесообразно, но лично с моей стороны, я б добавил отдельный чат для игроков например от охотника S ранга или в целом для тех у кого есть ранг герой.
Ещё хотелось бы, чтобы те, кто писал код на шансы переделали его, а то мне не особо верится, что при шансе успеха в 86 процентов, считай каждый 4/5 раз - неудачный.

Пофиксить баг со скоростью после рб пока не пойдёшь в другую локу

Изменено пользователем IUPIR
Опубликовано:

Дополнение:

Добавить в тпшку подсказки. Пример: 2 локация - улучшение петов до 2 уровня, 3 локация - зачарование оружия

21.07.2025 в 18:06, IUPIR сказал:

Также, не знаю насколько это целесообразно, но лично с моей стороны, я б добавил отдельный чат для игроков например от охотника S ранга или в целом для тех у кого есть ранг герой.

Пофиксить баг со скоростью после рб пока не пойдёшь в другую локу

Отдельный чат, зачем? А баг со скоростью, просто мечи переодень

Изменено пользователем 0egor0

Дополнение:

на 15 локации - город Дворфов, в квесте: "Убить дворфов-арбалетчиков" хотя на деле они называются дворфы маги

Изменено пользователем IUPIR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...