IUPIR Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля (изменено) Пламенный привет! Очень понравился режим и посему вот несколько предложений для его улучшения. Добавить возможность скрывать только петов и/или спецэффекты по типу той же ауры. Добавить возможность регулировать свою скорость. Добавить какие-либо коллекционные предметы, которые будут давать небольшое поощрение. Например: за петов на локации выбитых с обычного по мифик +10 процентов силы или что-то ещё и за реликтовых уже бонус побольше, тоже самое с оружием. Вообщем так, чтобы это было балансно. Также, не знаю насколько это целесообразно, но лично с моей стороны, я б добавил отдельный чат для игроков например от охотника S ранга или в целом для тех у кого есть ранг герой. Ещё хотелось бы, чтобы те, кто писал код на шансы переделали его, а то мне не особо верится, что при шансе успеха в 86 процентов, считай каждый 4/5 раз - неудачный. Пофиксить баг со скоростью после рб пока не пойдёшь в другую локу Изменено 21 июля пользователем IUPIR
IUPIR Опубликовано: 23 июля Автор Опубликовано: 23 июля Дополнение: Добавить в тпшку подсказки. Пример: 2 локация - улучшение петов до 2 уровня, 3 локация - зачарование оружия
0egor0 Опубликовано: 25 июля Опубликовано: 25 июля (изменено) 21.07.2025 в 18:06, IUPIR сказал: Также, не знаю насколько это целесообразно, но лично с моей стороны, я б добавил отдельный чат для игроков например от охотника S ранга или в целом для тех у кого есть ранг герой. Пофиксить баг со скоростью после рб пока не пойдёшь в другую локу Отдельный чат, зачем? А баг со скоростью, просто мечи переодень Изменено 25 июля пользователем 0egor0
IUPIR Опубликовано: В воскресенье в 07:46 Автор Опубликовано: В воскресенье в 07:46 (изменено) Дополнение: на 15 локации - город Дворфов, в квесте: "Убить дворфов-арбалетчиков" хотя на деле они называются дворфы маги Изменено В воскресенье в 07:46 пользователем IUPIR
kpachiy Опубликовано: В воскресенье в 08:53 Опубликовано: В воскресенье в 08:53 Я за, но только за удаление этого режима вообще с проекта.)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас