whitek3d Опубликовано: Во вторник в 14:28 Опубликовано: Во вторник в 14:28 2027_ whitek3d 22.07.2025 https://ibb.co/Qv3fVm7V
sanek228proshnik Опубликовано: Во вторник в 14:34 Опубликовано: Во вторник в 14:34 я надеюсь синяя команда выиграет
Airis Опубликовано: Во вторник в 14:40 Опубликовано: Во вторник в 14:40 вы же сидите в дискорде зачем вам чат
babe Опубликовано: Во вторник в 14:41 Опубликовано: Во вторник в 14:41 (изменено) 1 минуту назад, Airis сказал: вы же сидите в дискорде зачем вам чат ето фалм сундутьков на вт фулл без микла потому што они сваг фейм мушины котолым платят за то штобы они поговолили с ваме Изменено Во вторник в 14:42 пользователем babe Airis 1
Airis Опубликовано: Во вторник в 14:42 Опубликовано: Во вторник в 14:42 Just now, babe said: ето фалм сундутьков на вт фулл без микла потому што они сваг фейм мушины которым платят за то штобы они поговолили с ваме АХАХАХ babe 1
hvh Опубликовано: Во вторник в 14:50 Опубликовано: Во вторник в 14:50 8 минут назад, Airis сказал: АХАХАХ че ты ржёшь пацан? Ты в дискорде молчишь жёстко прям. . .
Airis Опубликовано: Во вторник в 14:51 Опубликовано: Во вторник в 14:51 (изменено) Just now, hvh said: че ты ржёшь пацан? Ты в дискорде молчишь жёстко прям. . . так я задала вопрос зачем вам дс если вы сидите и молчите Изменено Во вторник в 14:51 пользователем Airis
hvh Опубликовано: Во вторник в 14:52 Опубликовано: Во вторник в 14:52 1 минуту назад, Airis сказал: так я задала вопрос зачем вам дс если вы сидите и молчите Одиночество устал говорить Вайткед микрофон сломался
babe Опубликовано: Во вторник в 14:53 Опубликовано: Во вторник в 14:53 1 минуту назад, hvh сказал: Одиночество устал говорить Вайткед микрофон сломался у тимура его никогда и не было чо вреш
Airis Опубликовано: Во вторник в 14:53 Опубликовано: Во вторник в 14:53 1 minute ago, hvh said: Одиночество устал говорить Вайткед микрофон сломался вообще когда устают писать идут войс .. ладно . . babe 1
hvh Опубликовано: Во вторник в 14:54 Опубликовано: Во вторник в 14:54 Только что, babe сказал: у тимура его никогда и не было чо вреш Думаешь? я его заставил включить его. Он говорил что даже с ХКРОНИХОЙ С МИКРОФОНОМ НЕ СИДЕЛ я с тебя поржал дико т.к тебе даже голоса не доверили 1 минуту назад, Airis сказал: вообще когда устают писать идут войс .. ладно . . Устал говорить: я тебе ещё раз говорю, Челик вчера сутки со мной базарил и устал + голова после работы болит ну типо...... Прочти ещё раз и обдумай лучше
babe Опубликовано: Во вторник в 14:55 Опубликовано: Во вторник в 14:55 Только что, hvh сказал: Думаешь? я его заставил включить его. Он говорил что даже с ХКРОНИХОЙ С МИКРОФОНОМ НЕ СИДЕЛ я с тебя поржал дико т.к тебе даже голоса не доверили рил не сидел чтоли...........ну ладно........я опечалена тем кол-вом гс которые были отправлены мне с его феминным голосом...........
hvh Опубликовано: Во вторник в 14:56 Опубликовано: Во вторник в 14:56 1 минуту назад, babe сказал: рил не сидел чтоли...........ну ладно........я опечалена тем кол-вом гс которые были отправлены мне с его феминным голосом........... Че думаешь реально валидку кидал? Мб друзей просил поговорить в гс, ну как твой друг evelina
Airis Опубликовано: Во вторник в 14:56 Опубликовано: Во вторник в 14:56 (изменено) я офф Изменено Во вторник в 14:56 пользователем Airis
babe Опубликовано: Во вторник в 15:07 Опубликовано: Во вторник в 15:07 10 минут назад, hvh сказал: Че думаешь реально валидку кидал? Мб друзей просил поговорить в гс, ну как твой друг evelina ты ща пишешь за валид тимура рил? то есть кружки его сделаны ии или как ??7
Balashowa Опубликовано: Во вторник в 15:08 Опубликовано: Во вторник в 15:08 13 minutes ago, hvh said: я с тебя поржал дико т.к тебе даже голоса не доверили ого настоко famous anonim всем оч интересен голос как же он разговаривает капец проста ща зажатость и наличие плохой дикции называется отсутствием доверия понел
hvh Опубликовано: Во вторник в 15:10 Опубликовано: Во вторник в 15:10 3 минуты назад, babe сказал: ты ща пишешь за валид тимура рил? то есть кружки его сделаны ии или как ??7 Да, ИИдеально сделаны кружки
babe Опубликовано: Во вторник в 15:11 Опубликовано: Во вторник в 15:11 1 минуту назад, hvh сказал: Да, ИИдеально сделаны кружки фух слава богу это было ии
Рекомендованные сообщения