Airis Опубликовано: В четверг в 18:03 Опубликовано: В четверг в 18:03 (изменено) Аккаунт которой был передан: Gonsetilimentual , был передан игроку Juuulex Airis 24.07.2025 сегодня / пруфы 29.06.2025 , 24.07.2025 взяты две жалобы ( первая / вторая ) оба река залиты на разные каналы: мур | мяу Первый откат где играл владелец (несмотря на то, что акк он купил) | Второй откат (там уже не владелец) Первый откат: скрыт пинг, фпс, рп не тот Второй откат: пинг замечательно видно, фпс не скрыт, рп разный. Играет без звука играет на чужом / проданном аккаунте, жб с аккаунта Gonsetilimentual была залита последний раз (03.07.2025) с форумника KlopyHD. жалоба. судя по рп, настройки игры + пинг и фпс, сразу видно передачу раз | два. Совсем разные настройки, рп, кейстрокс, пинг и фпс также не совпадают. Скрин жалобы (тогда играл ориг) https://imgur.com/a/ORECIWl (03.07.2025). После передачи аккаунта резко начался актив с форумника q3u (Juuulex) скрин. Откат с жалобы KlopyHD: https://www.youtube.com/watch?v=ZRB6F82td2k | на случай удаления | ссылка на жалобу. Откат с жалобы q3u: http://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=EqsQiQribeg&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fforum.vimeworld.com%2F | на случай удаления. Изменено В пятницу в 07:44 пользователем Airis reasonn и babe 2
Airis Опубликовано: В четверг в 18:07 Автор Опубликовано: В четверг в 18:07 Just now, reasonn said: это моя форма эль ? да.. reasonn 1
q3u Опубликовано: В пятницу в 04:15 Опубликовано: В пятницу в 04:15 (изменено) Скрин дать как меня гонс попросил залить жб? Изменено В пятницу в 04:22 пользователем q3u
q3u Опубликовано: В пятницу в 04:22 Опубликовано: В пятницу в 04:22 Видно дату https://postimg.cc/zyKrVScq судя по рп, настройки игры + пинг и фпс, сразу видно передачу АХАХАХ Что ты пишешь? Рп каждый может поменять + посмотри на один и тот же худ, он одного размера, а фпс и тд тоже нельзя включить? Или что, может я не понимаю логики человека с нетрадиционной ориентацией?
q3u Опубликовано: В пятницу в 05:11 Опубликовано: В пятницу в 05:11 19 минут назад, RemaikV сказал: хахаха глупый транс, тебе че когда xуй вырезали, мозг вместе с ним отрезали ? Он или оно, хз как правильно будет, обидел(ся)-(ось) что я захожу на кп и пишу что он(о) транс, у него сильно бомбит с этого, видимо задевает +Посмотри мои жб в которых дефолтный худ, а не крупный, + сравни стилистику рп
q3u Опубликовано: В пятницу в 05:22 Опубликовано: В пятницу в 05:22 11 часов назад, reasonn сказал: это моя форма эль ? А ты главное не расстраивайся, что Ваше трио проиграло мне 1х3 3х3 3х4 13 минут назад, q3u сказал: Он или оно, хз как правильно будет, обидел(ся)-(ось) что я захожу на кп и пишу что он(о) транс, у него сильно бомбит с этого, видимо задевает +Посмотри мои жб в которых дефолтный худ, а не крупный, + сравни стилистику рп + Чекните кпс мод, на том же месте, тот же цвет, тот же жирный шрифт
gevoel Опубликовано: В пятницу в 05:48 Опубликовано: В пятницу в 05:48 11 часов назад, Airis сказал: рп разный АХААААХАХАХАА короче не было передачи стивен как всегда выделился
ArchiveJeans Опубликовано: В пятницу в 06:29 Опубликовано: В пятницу в 06:29 Я, гос. адвокат Archive Jeans, выношу свой вердикт: Немедленно остановить все процессуальные действия и трансу получить мозги
reasonn Опубликовано: В пятницу в 06:46 Опубликовано: В пятницу в 06:46 (изменено) 1 час назад, q3u сказал: А ты главное не расстраивайся, что Ваше трио проиграло мне 1х3 3х3 3х4 я не расстраиваюсь когда проигрываю рандомам с читами или блинками не нужно волноваться за это Изменено В пятницу в 06:55 пользователем reasonn babe и Airis 2
castlenu Опубликовано: В пятницу в 06:55 Опубликовано: В пятницу в 06:55 12 часов назад, Airis сказал: играет на чужом / проданном аккаунте, жб с аккаунта Gonsetilimentual была залита последний раз (03.07.2025) с форумника KlopyHD. жалоба. Гонс бы не продал свой мейн начнем с этого телка с сюрпризом)) 12 часов назад, Airis сказал: После передачи аккаунта резко начался актив с форумника q3u (Juuulex) скрин. А че не передача форумника а акка тогда?
Airis Опубликовано: В пятницу в 07:41 Автор Опубликовано: В пятницу в 07:41 2 hours ago, q3u said: Он или оно, хз как правильно будет, обидел(ся)-(ось) что я захожу на кп и пишу что он(о) транс, у него сильно бомбит с этого, видимо задевает +Посмотри мои жб в которых дефолтный худ, а не крупный, + сравни стилистику рп Все ок ? Мне все равно
ArchiveJeans Опубликовано: В пятницу в 07:54 Опубликовано: В пятницу в 07:54 1 час назад, reasonn сказал: я не расстраиваюсь когда проигрываю рандомам с читами или блинками не нужно волноваться за это SkySword_ если что с блинком чарку фармил и с х2в играл ))))
q3u Опубликовано: В пятницу в 07:55 Опубликовано: В пятницу в 07:55 13 минут назад, Airis сказал: Все ок ? Мне все равно Да не гори ты так сильно, я вроде ничего такого не написал, стивенсончик
reasonn Опубликовано: В пятницу в 07:55 Опубликовано: В пятницу в 07:55 Только что, ArchiveJeans сказал: SkySword_ если что с блинком чарку фармил и с х2в играл )))) а ты не обманываешь?
q3u Опубликовано: В пятницу в 08:01 Опубликовано: В пятницу в 08:01 5 минут назад, reasonn сказал: а ты не обманываешь? Нет, у бухи если что тоже блинк есть
reasonn Опубликовано: В пятницу в 08:02 Опубликовано: В пятницу в 08:02 (изменено) а когда он играл с ним не подскажешь Только что, q3u сказал: Нет, у бухи если что тоже блинк есть просто 831 дн. 20 ч. 1 мин. 50 сек. назад вход последний……. Изменено В пятницу в 08:02 пользователем reasonn
q3u Опубликовано: В пятницу в 08:03 Опубликовано: В пятницу в 08:03 1 минуту назад, reasonn сказал: а когда он играл с ним не подскажешь просто 831 дн. 20 ч. 1 мин. 50 сек. назад вход последний……. ну ладна или кто там на ротатионсе играет, я хз, мне кишлак говорил что это подсос бухи
q3u Опубликовано: В пятницу в 08:05 Опубликовано: В пятницу в 08:05 Только что, reasonn сказал: окак да я чо знаю кто там сидит, я спросил у кишлака кто это, он сказал это подсос бухи который пытается притворяться им 1 минуту назад, reasonn сказал: окак я не играл, когда играл буха
reasonn Опубликовано: В пятницу в 08:06 Опубликовано: В пятницу в 08:06 Только что, q3u сказал: когда играл буха а он играл? ну прямо точно да
q3u Опубликовано: В пятницу в 08:07 Опубликовано: В пятницу в 08:07 Только что, reasonn сказал: а он играл? ну прямо точно да нуууу в 23 по словам кишлака прекратил Только что, q3u сказал: нуууу в 23 по словам кишлака прекратил типо на скайсворде двое челов было
reasonn Опубликовано: В пятницу в 08:09 Опубликовано: В пятницу в 08:09 4 минуты назад, q3u сказал: я хз, мне кишлак говорил 2 минуты назад, q3u сказал: я чо знаю кто там сидит, я спросил у кишлака кто это Только что, q3u сказал: по словам кишлака прекратил тебе нужна какая-то достоверная информация а не взятая из воздуха непонятно откуда все таки у тебя же должно быть мнение какое-то свое правда же если тебе кишлак скажет что завтра конец света ты пойдешь и сделаешь сегодня все важные для тебя дела ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас