UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 14:47 Опубликовано: В пятницу в 14:47 Только что, hvh сказал: У тебя нет друзей, пубертатный у меня все есть, а у тебя вот ничего и никого нет (даже в кубах)
hvh Опубликовано: В пятницу в 14:50 Опубликовано: В пятницу в 14:50 3 минуты назад, UrologSemen сказал: у меня все есть, а у тебя вот ничего и никого нет (даже в кубах) Да ну, у тебя ничего нет, даже АЛОНКИ
UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 14:50 Опубликовано: В пятницу в 14:50 Только что, hvh сказал: Да ну, у тебя ничего нет, даже АЛОНКИ я с ней никогда не общался и не встречался, только с линой)
hvh Опубликовано: В пятницу в 14:54 Опубликовано: В пятницу в 14:54 2 минуты назад, UrologSemen сказал: я с ней никогда не общался и не встречался, только с линой) ЧЕЕЕЕЕЕЛ ВСТРЕЧАЕТСЯ В КУБАХ BOOM да ты FFFFame у ТЕБЯ только Лина уффф booOM TOJlKo C LuJNoY
UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 14:55 Опубликовано: В пятницу в 14:55 Только что, hvh сказал: ЧЕЕЕЕЕЕЛ ВСТРЕЧАЕТСЯ В КУБАХ BOOM да ты FFFFame у ТЕБЯ только Лина уффф booOM TOJlKo C LuJNoY не злись что тебя там украинка бросила у тебя каждая телка в кубах если что
hvh Опубликовано: В пятницу в 14:56 Опубликовано: В пятницу в 14:56 Только что, UrologSemen сказал: украинка бросила Я не знаю про кого ты, визаутхерт неизвестные люди
UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 14:56 Опубликовано: В пятницу в 14:56 Только что, hvh сказал: Я не знаю про кого ты, визаутхерт неизвестные люди ыафхыфахафзхызхаъфы да да
hvh Опубликовано: В пятницу в 15:01 Опубликовано: В пятницу в 15:01 4 минуты назад, UrologSemen сказал: ыафхыфахафзхызхаъфы да да ЧО ДАДА покажи мне хоть 1 намёк что я с ней "встречался" и прочее. Если я переубивал твоих друзей с её никнейма, это ничего не даёт. Потому что даже "друзья" "знакомые" могут давать доступ =//
UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 15:02 Опубликовано: В пятницу в 15:02 Только что, hvh сказал: ЧО ДАДА покажи мне хоть 1 намёк что я с ней "встречался" и прочее. Если я переубивал твоих друзей с её никнейма, это ничего не даёт. Потому что даже "друзья" "знакомые" могут давать доступ =// у меня друзья не играют дуэли на полном серьезе не смеши) a][sfas[f]as[] тебя еще и забанили за читы на ее аккаунте кого ты убить то мог с читами вообще?
hvh Опубликовано: В пятницу в 15:12 Опубликовано: В пятницу в 15:12 10 минут назад, UrologSemen сказал: a][sfas[f]as[] тебя еще и забанили за читы на ее аккаунте кого ты убить то мог с читами вообще? Та ну, не было такого
Saints Опубликовано: В пятницу в 15:23 Опубликовано: В пятницу в 15:23 (изменено) мне просто смешно очень с того что ты все ещё думаешь что ты лучший на зельях и тд если ты ничего не умеешь без ями и акб 23 минуты назад, hvh сказал: ЧО ДАДА покажи мне хоть 1 намёк что я с ней "встречался" и прочее. Если я переубивал твоих друзей с её никнейма, это ничего не даёт. Потому что даже "друзья" "знакомые" могут давать доступ =// на будущие под каждой жалобой данька на тебя была плашка "меры приняты" Изменено В пятницу в 15:24 пользователем Saints
spring Опубликовано: В пятницу в 15:27 Опубликовано: В пятницу в 15:27 14 минут назад, hvh сказал: Та ну, не было такого ты че разнылся ?
Saints Опубликовано: В пятницу в 15:27 Опубликовано: В пятницу в 15:27 с твоим пингом у тебя настолько ужасный мувмент что хочется сдохнуть)) Только что, spring сказал: ты че разнылся ? да хз он снова считает себя королем зелий)))))
spring Опубликовано: В пятницу в 15:29 Опубликовано: В пятницу в 15:29 https://www.youtube.com/watch?v=5CIi-E8aAmY @hvh
q3u Опубликовано: В пятницу в 15:30 Опубликовано: В пятницу в 15:30 27 минут назад, UrologSemen сказал: у меня друзья не играют дуэли на полном серьезе не смеши) a][sfas[f]as[] тебя еще и забанили за читы на ее аккаунте кого ты убить то мог с читами вообще? дарова уролог
Saints Опубликовано: В пятницу в 15:31 Опубликовано: В пятницу в 15:31 хз зачем он просил акк у дака и с него же проиграл
UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 15:31 Опубликовано: В пятницу в 15:31 19 минут назад, hvh сказал: Та ну, не было такого было тебя забанили) 1 минуту назад, q3u сказал: дарова уролог ку
Saints Опубликовано: В пятницу в 15:32 Опубликовано: В пятницу в 15:32 Только что, UrologSemen сказал: было тебя забанили) ку так его по кд банили как я ему ями купил) тип сидит думает что если он будет играть с килкой 3.91 то это ни как не видно))))
babe Опубликовано: В пятницу в 15:35 Опубликовано: В пятницу в 15:35 чо за фрики там в начале 3 страницы..
Saints Опубликовано: В пятницу в 15:37 Опубликовано: В пятницу в 15:37 Только что, babe сказал: чо за фрики там в начале 3 страницы.. не я и @spring норм челы а вот гонс это фрик
UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 15:38 Опубликовано: В пятницу в 15:38 26 минут назад, hvh сказал: Та ну, не было такого хыфхафыафыхзфаызфаы мне скинули скрин ты челу какому то баном угрожал, ну и где он?
Saints Опубликовано: В пятницу в 15:39 Опубликовано: В пятницу в 15:39 Только что, UrologSemen сказал: хыфхафыафыхзфаызфаы мне скинули скрин ты челу какому то баном угрожал, ну и где он? АВЫХАЫХВАЫХАЫАХЫВАХАЫВААЫХАВЫ
q3u Опубликовано: В пятницу в 16:09 Опубликовано: В пятницу в 16:09 33 минуты назад, babe сказал: чо за фрики там в начале 3 страницы.. ты себя сххве и стивена фриками считаешь? Ладно
dope Опубликовано: В пятницу в 16:13 Опубликовано: В пятницу в 16:13 1 час назад, hvh сказал: Чел успокойся, ты че так завёлся пубертатный тебе денег дать на телку в инете или ты уже нашел ?
hvh Опубликовано: В пятницу в 16:16 Опубликовано: В пятницу в 16:16 52 минуты назад, Saints сказал: мне просто смешно очень с того что ты все ещё думаешь что ты лучший на зельях и тд если ты ничего не умеешь без ями и акб Да не, подписок на читы нет. 46 минут назад, Saints сказал: хз зачем он просил акк у дака и с него же проиграл Ты странный чел? Я с даком не в коннектах, о каком аккаунте речь идёт если у меня своих достаточно 45 минут назад, Saints сказал: ак его по кд банили как я ему ями купил) Ниче ты мне не купил, выгодник 49 минут назад, spring сказал: https://www.youtube.com/watch?v=5CIi-E8aAmY @hvh Чел это не я
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас