q3u Опубликовано: В пятницу в 08:10 Опубликовано: В пятницу в 08:10 1 минуту назад, reasonn сказал: тебе нужна какая-то достоверная информация а не взятая из воздуха непонятно откуда все таки у тебя же должно быть мнение какое-то свое правда же если тебе кишлак скажет что завтра конец света ты пойдешь и сделаешь сегодня все важные для тебя дела ? Я ему верю тк он играет больше меня и явно больше знает
reasonn Опубликовано: В пятницу в 08:12 Опубликовано: В пятницу в 08:12 ну ладно …………. ….. … 7 минут назад, q3u сказал: типо на скайсворде двое челов было о к а к . . .
q3u Опубликовано: В пятницу в 08:15 Опубликовано: В пятницу в 08:15 3 минуты назад, reasonn сказал: ну ладно …………. ….. … о к а к . . . Тебе ловлайтс передаёт что ты его малышка .
reasonn Опубликовано: В пятницу в 08:16 Опубликовано: В пятницу в 08:16 тимур нормальный парень привет ему
q3u Опубликовано: В пятницу в 08:17 Опубликовано: В пятницу в 08:17 1 минуту назад, reasonn сказал: тимур нормальный парень привет ему Я знаю топ чел, вот кстати скрин щас кину как вас с ним выиграли 1 минуту назад, reasonn сказал: тимур нормальный парень привет ему https://postimg.cc/G95h6Wh4
reasonn Опубликовано: В пятницу в 08:19 Опубликовано: В пятницу в 08:19 не особо интересно я в майнкрафт редко играю но спасибо
UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 14:30 Опубликовано: В пятницу в 14:30 21 минуту назад, hvh сказал: Вроде нет ничего заткнись брошенный
hvh Опубликовано: В пятницу в 14:35 Опубликовано: В пятницу в 14:35 5 минут назад, UrologSemen сказал: заткнись брошенный кем чем
UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 14:38 Опубликовано: В пятницу в 14:38 2 минуты назад, hvh сказал: кем чем всеми даже украинкой
hvh Опубликовано: В пятницу в 14:39 Опубликовано: В пятницу в 14:39 1 минуту назад, UrologSemen сказал: украинкой Это как?
UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 14:41 Опубликовано: В пятницу в 14:41 не знаю спроси у w1thoutheart
hvh Опубликовано: В пятницу в 14:41 Опубликовано: В пятницу в 14:41 1 минуту назад, UrologSemen сказал: не знаю спроси у w1thoutheart Это кто? Реатсу успоокойся
UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 14:42 Опубликовано: В пятницу в 14:42 не попал никнеймом баба которая тебе не дала это
hvh Опубликовано: В пятницу в 14:42 Опубликовано: В пятницу в 14:42 Любитель алонки тут? reatsu/Famous: да да тут
hvh Опубликовано: В пятницу в 14:42 Опубликовано: В пятницу в 14:42 реатсу: я.я..я..я... щас камнем руки... бах бах из-за тебя алона....
UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 14:43 Опубликовано: В пятницу в 14:43 да окей окей но ником то ты не попал
hvh Опубликовано: В пятницу в 14:43 Опубликовано: В пятницу в 14:43 Успокойся чел, алона тебя не любит, можешь идти рыдать
UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 14:44 Опубликовано: В пятницу в 14:44 не позорься ты ником не попал тебе сколько раз повторить или это украинки на тебя влияют так
hvh Опубликовано: В пятницу в 14:45 Опубликовано: В пятницу в 14:45 Чел успокойся, ты че так завёлся пубертатный
UrologSemen Опубликовано: В пятницу в 14:46 Опубликовано: В пятницу в 14:46 ты мне умер на бедварсе и лакиварсе когда я играл с urologsemen и девочкой, оправдайся
hvh Опубликовано: В пятницу в 14:46 Опубликовано: В пятницу в 14:46 Я понимаю в 14 лет гормоны играют, но остынь и отдохни, займись жизнью, работой, погуляй, подыши. Прочти книги, посмотри сериал
hvh Опубликовано: В пятницу в 14:47 Опубликовано: В пятницу в 14:47 1 минуту назад, UrologSemen сказал: я играл с urologsemen и девочкой У тебя нет друзей, пубертатный Только что, UrologSemen сказал: мне не 14 Верю на слово
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас