Sasha_PleyCRMP Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля C4acTbe_P9IgoM https://forum.vimeworld.com/profile/65945-c4actbe_p9igom/ Farmilalala заблокировал без причины https://imgur.com/a/RJumXqr 23.07.2025, 22:06:25 Flair
mal1chaa Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля (изменено) лол у тебя весь аук по кд заполнен дюпами, че ты тут теперь жб кидаешь еще и не по форме Изменено 24 июля пользователем mal1chaa
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 25 июля Опубликовано: 25 июля Привет! Форма немного поехала, действительно. Но я объяснюсь в любом случае Вопросы возникли к несметным богатствам в виде яиц драконов - 1 2 3 4, красиво висящих на полочках в доме. В доме, где никто больше не прописан. Их оочень много, я ни у кого пока столько не видел. Если не ошибся в подсчёте, 195 штук. Касаемо самих яиц, их сбор не является простой задачей: яйца драконов добываются с драконов с 4-й стадии, которые спавнятся в пещерах. По моим наблюдениям, в среднем, за весь вайп один игрок собирает не более 30-50 яиц драконов обоих видов (огненного и ледяного). В довесок имеем неидеальную сборку сервера с багами - не с каждого дракона в пещере падает яйцо, это только усложняет их поиск и добычу. А тут их под 200.. Но не этим единым! Их и дома много, так ещё и 10 штучек выставлены на продажу на /auc: то есть дополнительно идёт распространение подобных ресурсов другим игрокам - 5 6. Итого 205 яиц дракона (одного типа и всего трёх видов, фантастическая избирательность) у игрока, который наиграл всего 4 с небольшим дня (это не дотягивает до топа онлайна) - 7. Скриншот был отредактирован: прикрыл всю иную информацию, так сказать, для служебного пользования. Воот, на основе всего вышеизложенного бан и выдал. Аномально всё это! mal1chaa 1
Sasha_PleyCRMP Опубликовано: 25 июля Автор Опубликовано: 25 июля 1 час назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Привет! Форма немного поехала, действительно. Но я объяснюсь в любом случае Вопросы возникли к несметным богатствам в виде яиц драконов - 1 2 3 4, красиво висящих на полочках в доме. В доме, где никто больше не прописан. Их оочень много, я ни у кого пока столько не видел. Если не ошибся в подсчёте, 195 штук. Касаемо самих яиц, их сбор не является простой задачей: яйца драконов добываются с драконов с 4-й стадии, которые спавнятся в пещерах. По моим наблюдениям, в среднем, за весь вайп один игрок собирает не более 30-50 яиц драконов обоих видов (огненного и ледяного). В довесок имеем неидеальную сборку сервера с багами - не с каждого дракона в пещере падает яйцо, это только усложняет их поиск и добычу. А тут их под 200.. Но не этим единым! Их и дома много, так ещё и 10 штучек выставлены на продажу на /auc: то есть дополнительно идёт распространение подобных ресурсов другим игрокам - 5 6. Итого 205 яиц дракона (одного типа и всего трёх видов, фантастическая избирательность) у игрока, который наиграл всего 4 с небольшим дня (это не дотягивает до топа онлайна) - 7. Скриншот был отредактирован: прикрыл всю иную информацию, так сказать, для служебного пользования. Воот, на основе всего вышеизложенного бан и выдал. Аномально всё это! То есть о спаривании драконов молчим? На сервере есть только поиск яиц да? ХАХАХА.
Sasha_PleyCRMP Опубликовано: 25 июля Автор Опубликовано: 25 июля 5 минут назад, Sasha_PleyCRMP сказал: То есть о спаривании драконов молчим? На сервере есть только поиск яиц да? ХАХАХА. 1 час назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Привет! Форма немного поехала, действительно. Но я объяснюсь в любом случае Вопросы возникли к несметным богатствам в виде яиц драконов - 1 2 3 4, красиво висящих на полочках в доме. В доме, где никто больше не прописан. Их оочень много, я ни у кого пока столько не видел. Если не ошибся в подсчёте, 195 штук. Касаемо самих яиц, их сбор не является простой задачей: яйца драконов добываются с драконов с 4-й стадии, которые спавнятся в пещерах. По моим наблюдениям, в среднем, за весь вайп один игрок собирает не более 30-50 яиц драконов обоих видов (огненного и ледяного). В довесок имеем неидеальную сборку сервера с багами - не с каждого дракона в пещере падает яйцо, это только усложняет их поиск и добычу. А тут их под 200.. Но не этим единым! Их и дома много, так ещё и 10 штучек выставлены на продажу на /auc: то есть дополнительно идёт распространение подобных ресурсов другим игрокам - 5 6. Итого 205 яиц дракона (одного типа и всего трёх видов, фантастическая избирательность) у игрока, который наиграл всего 4 с небольшим дня (это не дотягивает до топа онлайна) - 7. Скриншот был отредактирован: прикрыл всю иную информацию, так сказать, для служебного пользования. Воот, на основе всего вышеизложенного бан и выдал. Аномально всё это! все яйца были получены путем спаривания драконов. это есть на сервере если не знал
mal1chaa Опубликовано: 25 июля Опубликовано: 25 июля 57 минут назад, Sasha_PleyCRMP сказал: все яйца были получены путем спаривания драконов. это есть на сервере если не знал Ты 195 яиц навылуплял типа?)
Sasha_PleyCRMP Опубликовано: 25 июля Автор Опубликовано: 25 июля 2 минуты назад, mal1chaa сказал: Ты 195 яиц навылуплял типа?) прикинь. или это по твоему не реально? на 1 яйцо уходит 10 секунд времени вась
makakiloi Опубликовано: 25 июля Опубликовано: 25 июля 2 часа назад, Sasha_PleyCRMP сказал: прикинь. или это по твоему не реально? на 1 яйцо уходит 10 секунд времени вась я, как доблестный человек, который ни разу не дюпал, осуждаю таких дюперов как ты. Фу таким быть, постыдился бы чуть чуть
mal1chaa Опубликовано: 25 июля Опубликовано: 25 июля 1 час назад, makakiloi сказал: я, как доблестный человек, который ни разу не дюпал, осуждаю таких дюперов как ты. Фу таким быть, постыдился бы чуть чуть вот-вот, еще и придумывает тут
Sasha_PleyCRMP Опубликовано: 25 июля Автор Опубликовано: 25 июля 1 час назад, mal1chaa сказал: вот-вот, еще и придумывает тут кто придумывает? пусть по логам смотрят откуда эти яйца прежде чем выдавать наказание как на всех других проектах 2 часа назад, makakiloi сказал: я, как доблестный человек, который ни разу не дюпал, осуждаю таких дюперов как ты. Фу таким быть, постыдился бы чуть чуть тебе видео заснять как я за 10 минут сделаю 100 яиц системой которую внедрили в игре (спаривание драконов). 1 час назад, mal1chaa сказал: вот-вот, еще и придумывает тут модератор уже понял что он накосячил. просто придумывает отмазки чтобы ему выговор не прилетел. а когда главный посмотрит логи откуда эти яйца то станет все на свои места
Sasha_PleyCRMP Опубликовано: 25 июля Автор Опубликовано: 25 июля 7 часов назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Привет! Форма немного поехала, действительно. Но я объяснюсь в любом случае Вопросы возникли к несметным богатствам в виде яиц драконов - 1 2 3 4, красиво висящих на полочках в доме. В доме, где никто больше не прописан. Их оочень много, я ни у кого пока столько не видел. Если не ошибся в подсчёте, 195 штук. Касаемо самих яиц, их сбор не является простой задачей: яйца драконов добываются с драконов с 4-й стадии, которые спавнятся в пещерах. По моим наблюдениям, в среднем, за весь вайп один игрок собирает не более 30-50 яиц драконов обоих видов (огненного и ледяного). В довесок имеем неидеальную сборку сервера с багами - не с каждого дракона в пещере падает яйцо, это только усложняет их поиск и добычу. А тут их под 200.. Но не этим единым! Их и дома много, так ещё и 10 штучек выставлены на продажу на /auc: то есть дополнительно идёт распространение подобных ресурсов другим игрокам - 5 6. Итого 205 яиц дракона (одного типа и всего трёх видов, фантастическая избирательность) у игрока, который наиграл всего 4 с небольшим дня (это не дотягивает до топа онлайна) - 7. Скриншот был отредактирован: прикрыл всю иную информацию, так сказать, для служебного пользования. Воот, на основе всего вышеизложенного бан и выдал. Аномально всё это! недалеко от дома кстати есть огромный куб где проводились спаривание драконов по этому тут уже ты ничего не поделаешь против меня и ничего не докажешь
Sasha_PleyCRMP Опубликовано: 25 июля Автор Опубликовано: 25 июля 15 минут назад, Shiseyath сказал: А ты видос скинь как делал а я записывал? и потребности записывать такие вещи нету. просто модератору нечем было занятся он думал если я 4 дня онлайн то я даже не знаю что такое форум. а я играю уже с 2017 года. но ему не повезло потому что против правды идти или не возможно или очень сложно и у него это не получится сделать
makakiloi Опубликовано: 25 июля Опубликовано: 25 июля 3 минуты назад, Sasha_PleyCRMP сказал: а я записывал? и потребности записывать такие вещи нету. просто модератору нечем было занятся он думал если я 4 дня онлайн то я даже не знаю что такое форум. а я играю уже с 2017 года. но ему не повезло потому что против правды идти или не возможно или очень сложно и у него это не получится сделать покажи дюп
Sasha_PleyCRMP Опубликовано: 25 июля Автор Опубликовано: 25 июля Только что, makakiloi сказал: покажи дюп какой дюп? дюпа на яйца в жизни не существовало где ты такое вычитал?
mal1chaa Опубликовано: 25 июля Опубликовано: 25 июля как же он пытается оправдаться 10 минут назад, Sasha_PleyCRMP сказал: а я записывал? и потребности записывать такие вещи нету. просто модератору нечем было занятся он думал если я 4 дня онлайн то я даже не знаю что такое форум. а я играю уже с 2017 года. но ему не повезло потому что против правды идти или не возможно или очень сложно и у него это не получится сделать
Sasha_PleyCRMP Опубликовано: 25 июля Автор Опубликовано: 25 июля Только что, mal1chaa сказал: как же он пытается оправдаться посмотрим как ты будешь петь когда посмотрят логи откуда эти яйца)
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 25 июля Опубликовано: 25 июля В кубе драконов не нашёл. И во всех других приватах тоже, поэтому не подумал даже об идее со спариванием.. Ещё по сундукам покопался, было бы что-то ещё возможно от дракошек ледяного типа, а там вещи только с огненного типа: шкура, сердце, череп... Как будто никогда ледяных и не было
mal1chaa Опубликовано: 25 июля Опубликовано: 25 июля 5 минут назад, Sasha_PleyCRMP сказал: посмотрим как ты будешь петь когда посмотрят логи откуда эти яйца) оправдываться не буду
makakiloi Опубликовано: 25 июля Опубликовано: 25 июля 12 минут назад, Sasha_PleyCRMP сказал: какой дюп? дюпа на яйца в жизни не существовало где ты такое вычитал? дюпер,таких за километр видно
Sasha_PleyCRMP Опубликовано: 25 июля Автор Опубликовано: 25 июля 16 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: В кубе драконов не нашёл. И во всех других приватах тоже, поэтому не подумал даже об идее со спариванием.. Ещё по сундукам покопался, было бы что-то ещё возможно от дракошек ледяного типа, а там вещи только с огненного типа: шкура, сердце, череп... Как будто никогда ледяных и не было во первых. драконов там нету потому что прошлых драконов убили по этому самка и самец у меня в инвентаре. во вторых на счет сундуков. не внимательно копался. там в прозрачном сундуке еще осталось стак или два смеси для этих яиц)) а от огненных то просто я ходил искал их чтобы сделать себе броню. отвечу на любые вопросы. 19 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: В кубе драконов не нашёл. И во всех других приватах тоже, поэтому не подумал даже об идее со спариванием.. Ещё по сундукам покопался, было бы что-то ещё возможно от дракошек ледяного типа, а там вещи только с огненного типа: шкура, сердце, череп... Как будто никогда ледяных и не было ледяных драконов я не убиваю по этому от них там ничего и быть не должно, этот вариант сразу отпадает 20 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: В кубе драконов не нашёл. И во всех других приватах тоже, поэтому не подумал даже об идее со спариванием.. Ещё по сундукам покопался, было бы что-то ещё возможно от дракошек ледяного типа, а там вещи только с огненного типа: шкура, сердце, череп... Как будто никогда ледяных и не было а в кубе если убрать снег - будет видно гнезда яиц
mal1chaa Опубликовано: 25 июля Опубликовано: 25 июля 32 минуты назад, Sasha_PleyCRMP сказал: во первых. драконов там нету потому что прошлых драконов убили по этому самка и самец у меня в инвентаре. во вторых на счет сундуков. не внимательно копался. там в прозрачном сундуке еще осталось стак или два смеси для этих яиц)) а от огненных то просто я ходил искал их чтобы сделать себе броню. отвечу на любые вопросы. ледяных драконов я не убиваю по этому от них там ничего и быть не должно, этот вариант сразу отпадает а в кубе если убрать снег - будет видно гнезда яиц Выкручиваться и я умею
Sasha_PleyCRMP Опубликовано: 25 июля Автор Опубликовано: 25 июля 1 час назад, mal1chaa сказал: Выкручиваться и я умею Ты кто такое? Ты чего сюда пишешь, где я выкручиваюсь? Я отвечаю на вопросы модератора, и отвечаю по факту, против моих слов аргументов нету, не пиши сюда токсик, я не жду твоего ответа как это думаешь ты
Sasha_PleyCRMP Опубликовано: 25 июля Автор Опубликовано: 25 июля 1 час назад, mal1chaa сказал: Выкручиваться и я умею Не нужно сюда писать ты тут никто, администрация сама разберется без твоих копеек которые ты сюда не обосновано вставляешь, а если ты хочешь что-то мне предъявить то предъявляй по факту а не словами «оправдываться и я умею», мне модератор предъявил я ему ответил, на мой ответ у него аргументов не найдется, как ты не старайся логи все покажут и без твоих соплей.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас