League Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля 10 минут назад, Shiseyath сказал: окей пацан тебя вбанили за манипул окей пацан ты меня задеть этим решил?
Temperature Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля 17 минут назад, League сказал: пацан пацан мы не станем с тобой друзьями пойми уже
Shiseyath Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля 31 минуту назад, League сказал: окей пацан ты меня задеть этим решил? Окей пацан ток ты никому не нужен
sanek228proshnik Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля 3 часа назад, League сказал: А где у меня манипул был? Или ты после вердикта будешь думать что у меня манипул школьник Во-первых, на жалобе моей прекрасно видно твою манипуляцию с интернетом Во-вторых, я не школьник
League Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, sanek228proshnik сказал: Во-первых, на жалобе моей прекрасно видно твою манипуляцию с интернетом Во-вторых, я не школьник Не было там манипула школоло
sanek228proshnik Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, League сказал: Не было там манипула школоло там был полный манипул, по которому тя вбетонили + я не школьник
League Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля Только что, sanek228proshnik сказал: тя ты манерный школьник
Shiseyath Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля 3 минуты назад, League сказал: Не было там манипула школоло Был Только что, League сказал: ты манерный школьник И чё те эт дало школьник?
sanek228proshnik Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, League сказал: ты манерный школьник с тобой бессмысленно вести диалог, пожалуй, после этого сообщения я начну тебя игнорировать
League Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля 4 минуты назад, Shiseyath сказал: Был И чё те эт дало школьник? докажи проигравший в 16
Shiseyath Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля Только что, League сказал: докажи проигравший в 16 Тебя забанили школьник
Shiseyath Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля Только что, League сказал: не банили Как не банили если меры приняты?
League Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад, Shiseyath сказал: Как не банили если меры приняты? я просто бота использую чтобы смерти фармить поэтому не банили
Shiseyath Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, League сказал: я просто бота использую чтобы смерти фармить поэтому не банили Это чё ща за опры то пошли:)
Shiseyath Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, League сказал: не было их А выше что?
Temperature Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля Только что, Shiseyath сказал: А выше что? нытьё проигравшего скорее Shiseyath 1
Shiseyath Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля Только что, Temperature сказал: нытьё проигравшего скорее Тоже так думаю
League Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, Temperature сказал: нытьё проигравшего скорее Я выиграл рефлекшена 11:0 и второго твоего друга санька 4:1
Temperature Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля Только что, League сказал: Я выиграл рефлекшена 11:0 невозможно ты рандом играть неумеющий
Shiseyath Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля 1 минуту назад, League сказал: Я выиграл рефлекшена 11:0 и второго твоего друга санька 4:1 С фулл читом + манипул Окей + не было
babe Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля 7 часов назад, League сказал: Ок фарми никому не нужные сообщения в предложениях и гильдиях шкет дай ему хоть где-то пофармить хоть что-то, что принижаешь то
KipkalFot Опубликовано: В понедельник в 01:54 Опубликовано: В понедельник в 01:54 Закрыто. Спорные моменты, недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения