Shiseyath Опубликовано: вчера в 18:27 Автор Опубликовано: вчера в 18:27 Только что, Airis сказал: залей мульти в чем трабл Так он уже в бане или ты сообщения не видишь, хотя думаю 2 варик смотря на твое фото 2 минуты назад, sanek228proshnik сказал: вот это чуваку делать нечего, что он личности в интернете меняет Ну конечно ради должности
sanek228proshnik Опубликовано: вчера в 18:29 Опубликовано: вчера в 18:29 дайте мне должность, я перебаню всех противных людей на этом сервере
Shiseyath Опубликовано: вчера в 18:29 Автор Опубликовано: вчера в 18:29 Только что, sanek228proshnik сказал: дайте мне должность, я перебаню всех противных людей на этом сервере Нужно!!
bodybuilding Опубликовано: вчера в 18:40 Опубликовано: вчера в 18:40 3 часа назад, UrologSemen сказал: я нуб меня любой убьет
UrologSemen Опубликовано: вчера в 18:43 Опубликовано: вчера в 18:43 18 минут назад, sanek228proshnik сказал: у меня лицо , а не рыло . Ты давай свою физиономию " рыла " ко мне не приписывай Да, я бедварсер, бедверс - это лучший режим этого проекта. Что в этом такого ? худший 18 минут назад, Shiseyath сказал: Винокурчик разозлился из за бана я не винокур
Shiseyath Опубликовано: вчера в 18:45 Автор Опубликовано: вчера в 18:45 1 минуту назад, UrologSemen сказал: я не винокур Ну да пацан точно 100% 1 минуту назад, UrologSemen сказал: худший Ошибаешься
sanek228proshnik Опубликовано: вчера в 18:47 Опубликовано: вчера в 18:47 Только что, UrologSemen сказал: худший не ври Кстати, я чет вспомнил, мне тоже самое писал другой форумник " esteial " , которого ща вбетонировали. И чего это ты на " худший " режим потратил 1000+ игр?
Shiseyath Опубликовано: вчера в 18:47 Автор Опубликовано: вчера в 18:47 Только что, sanek228proshnik сказал: Кстати, я чет вспомнил, мне тоже самое писал другой форумник " esteial " , которого ща вбетонировали
sanek228proshnik Опубликовано: вчера в 18:49 Опубликовано: вчера в 18:49 (изменено) на бедварсе прекраснейшие бв клипсы , которые по сотке просмотров набирали, также турниры хорошие ( официальные есть , прикинь ) + ко всему сам режим хорош тем, что нужно коммуницировать со своей командой Изменено вчера в 18:52 пользователем sanek228proshnik Shiseyath 1
UrologSemen Опубликовано: вчера в 18:51 Опубликовано: вчера в 18:51 6 минут назад, Shiseyath сказал: Ну да пацан точно 100% Ошибаешься 200000000000000000000% не 4 минуты назад, sanek228proshnik сказал: И чего это ты на " худший " режим потратил 1000+ игр? а во что играть
sanek228proshnik Опубликовано: вчера в 18:52 Опубликовано: вчера в 18:52 ладно, надо играть дуэли с манипуляцией интернета, играть LUCKY варс ( выиграет тот, кому везёт, скилл иногда решает ), да и на кит пвп бегать с автосупом
UrologSemen Опубликовано: вчера в 18:52 Опубликовано: вчера в 18:52 3 минуты назад, sanek228proshnik сказал: ко всему сам режим тем
Shiseyath Опубликовано: вчера в 18:52 Автор Опубликовано: вчера в 18:52 Только что, UrologSemen сказал: 200000000000000000000% не Столько же нету ты чё
UrologSemen Опубликовано: вчера в 18:52 Опубликовано: вчера в 18:52 Только что, sanek228proshnik сказал: ладно, надо играть дуэли с манипуляцией интернета, играть LUCKY варс ( выиграет тот, кому везёт, скилл иногда решает ), да и на кит пвп бегать с автосупом я никогда не играл дуэли с манипулом покажи хоть 1 бан на урологе за манипул)
sanek228proshnik Опубликовано: вчера в 18:53 Опубликовано: вчера в 18:53 ой, ну пропустил слово, бывает че
Shiseyath Опубликовано: вчера в 18:53 Автор Опубликовано: вчера в 18:53 Только что, UrologSemen сказал: я никогда не играл дуэли с манипулом покажи хоть 1 бан на урологе за манипул) Ода точно на урологе? Не estrial?
sanek228proshnik Опубликовано: вчера в 18:54 Опубликовано: вчера в 18:54 Только что, UrologSemen сказал: я никогда не играл дуэли с манипулом покажи хоть 1 бан на урологе за манипул) так ты не он. Зачем ты притворяешься другим человеком, если всем понятно, что ты esteial или как там тебя кличут еще? Винокуром кличут stone
Shiseyath Опубликовано: вчера в 18:55 Автор Опубликовано: вчера в 18:55 Только что, sanek228proshnik сказал: Винокуром кличут Камнерезом ещё!!!
UrologSemen Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, Shiseyath сказал: Ода точно на урологе? Не estrial? у мя один акк уролог 2 часа назад, sanek228proshnik сказал: так ты не он. Зачем ты притворяешься другим человеком, если всем понятно, что ты esteial или как там тебя кличут еще? Винокуром кличут stone так это не я
Shiseyath Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад 6 часов назад, UrologSemen сказал: у мя один акк уролог Верю
sanek228proshnik Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 13 часов назад, UrologSemen сказал: у мя один акк уролог так это не я заходи подеремся на дуэлях и будет понятно ты ли это или не ты
UrologSemen Опубликовано: 18 минут назад Опубликовано: 18 минут назад 8 часов назад, sanek228proshnik сказал: заходи подеремся на дуэлях и будет понятно ты ли это или не ты ну как зайду сыграем в чем проблема? я щас онлайн или что?
Temperature Опубликовано: 17 минут назад Опубликовано: 17 минут назад ты ща в селе как обычно самарский камнерез
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас