UrologSemen Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 8 часов назад, Temperature сказал: выпотрошил пацан изи было
Temperature Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 14 минут назад, UrologSemen сказал: изи было ты зачем матч дезитирса кидаешь ?
UrologSemen Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 9 минут назад, Temperature сказал: ты зачем матч дезитирса кидаешь ? не оправдывайся подумаешь умер мне
Temperature Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, UrologSemen сказал: не оправдывайся подумаешь умер мне подумаешь с алоной начал снова общаться после того как она тебя кинула и слила всем не разнойся главное
UrologSemen Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, Temperature сказал: подумаешь с алоной начал снова общаться после того как она тебя кинула и слила всем не разнойся главное АЗХЫФЗХЩФАЫЗХЪЫФАЗХФЪЫА я с ней никогда не общался ток с линой и еще пару девочек, но мы просто играли бедварс и лакиварс с ними
Temperature Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, UrologSemen сказал: я с ней никогда не общался 100% тебе кто-нибудь поверит забаненный
UrologSemen Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 14 минут назад, Temperature сказал: 100% тебе кто-нибудь поверит забаненный если я не играю на урологе, это не значит что я в бане
KipkalFot Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения