Sakura_ Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1968 ч. (82 дня) Ник в игре - Sa_ku_ra_ Настоящее имя - Тали Возраст - 20 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имеется, но буду рада приобрести у вас. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 22:00/00:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Израиль, Афула. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня давно было желание помочь данному проекту VimeWorld, и все еще имеется это желание, хочу помочь с избавлением от игроков нарушающих правила, и давать хорошим игрокам возможность иметь комфортную и хорошего игрового процесса. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - На данный момент работаю, коплю деньги на курсы графического дизайна, и движусь к цели стать частью команды проекта. А в свободное время провожу много времени за пк. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id520951336 SeeYou_Agent 1
Shiseyath Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля (изменено) Удачи Изменено 26 июля пользователем Shiseyath Sakura_ 1
Festival Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля Актив оставляет желать лучшего Скрытый текст 18 минут назад, Sakura_ сказал: У меня давно было желание помочь данному проекту VimeWorld, и все еще имеется это желание Тавтология 18 минут назад, Sakura_ сказал: и давать хорошим игрокам возможность иметь комфортную и хорошего игрового процесса. ? 19 минут назад, Sakura_ сказал: в свободное время провожу много времени за пк. Тавтология
Sakura_ Опубликовано: 26 июля Автор Опубликовано: 26 июля 28 минут назад, Festival сказал: Актив оставляет желать лучшего Показать содержимое Тавтология ? Тавтология Буду рада понять, в чем тут Тавтология?
cittale Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля 27 minutes ago, KipkalFot said: Против, удачи Все тоже были против но ты каким-то чудом заспавнился на Хелперке так что удачи Sakura_ 1
ivvys Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля (изменено) заявка написана очень неграмотно Изменено 28 июля пользователем ivvys
Sakura_ Опубликовано: 28 июля Автор Опубликовано: 28 июля (изменено) 28.07.2025 в 05:57, ivvys сказал: заявка написана очень неграмотно Мог бы указать хотя бы, где неграмотно... Изменено 29 июля пользователем Sakura_ Оказывается пишется без тире :з
unmei Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля (изменено) Против, недавнее нарушение Изменено 30 июля пользователем unmei Sakura_ 1
SeeYou_Agent Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля 17 часов назад, Sakura_ сказал: Мог бы указать хотя-бы, где неграмотно... Испровляй Sakura_ 1
Sakura_ Опубликовано: 29 июля Автор Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад, SeeYou_Agent сказал: Испровляй Спасибо за исправление SeeYou_Agent 1
Blessk Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля 26.07.2025 в 23:16, Sakura_ сказал: Буду рада понять, в чем тут Тавтология? если ты не видишь тут тавтологии, то тебе не стоит заявки подавать
SeeYou_Agent Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля 1 час назад, Sakura_ сказал: Спасибо за исправление Не зо што
wsxq Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля 27.07.2025 в 00:27, Sakura_ сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - У меня давно было желание помочь данному проекту VimeWorld, и все еще имеется это желание, хочу помочь с избавлением от игроков нарушающих правила, и давать хорошим игрокам возможность иметь комфортную и хорошего игрового процесса. Посоветую исправить текст полностью.
Blessk Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля не я вот не читал заявку полностью советую крч удалить её нахер и пойти хоть чутка поучить язык чтоб не было проблем ХОТЯ БЫ с окончаниями меня ещё больше поражает что ты пишешь кому то про неграмотность
unmei Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля 28.07.2025 в 22:23, unmei сказал: Против, недавнее нарушение
Рекомендованные сообщения